MARUV снялась в пикантном кожаном наряде

MARUV знялася у пікантному шкіряному вбранні

За несколько часов снимок собрал более 57 тысячи лайков
/ show-biz.by

Украинская певица MARUV снялась в соблазнительной фотосессии. Для съемки звезда выбрала кожаный наряд и аксессуары.

Фото певица опубликовала на своей странице в Instagram.

На фото певица позирует в кожаном корсетной платья, под которую надела светлую обтягивающую кофту. Певица снялась без бюстгальтера.

Дополнила образ MARUV темной помадой и кожаной косынкой, завязанной на голове. За несколько часов снимок собрал более 57 тысячи лайков. В комментарии певица объяснила свои слова о том, что будет поддерживать Россию на Евровидении. Звезда подчеркнула, что ее комментарий вырвали из контекста. Она говорила про своего друга и наставника в украинском Голосе страны Сергея Лазарева, а на конкурсе она «поддерживает музыку».

Просмотреть это сообщение в Instagram

Признаюсь, я устала от того, что СМИ вырывают мои слова из контекста, чтобы повысить трафик своих ресурсов. Ситуация с конкурсом «Евровидение-2019», которая, казалось бы, давно забыта, каждый день возвращается ко мне новыми заголовками, приводящими в ступор. Объясню последний раз: я очень давно знакомая с Сергеем Лазаревым, который был моим наставником в украинском проекте «Голос страны-4», где я принимала участие 5 лет назад. Но, видимо, мое знакомство с ним стало крутой темой для спекуляций в заголовках нашей прессы. За кого я голосую на «Евровидении»? Скажу вам так: я за бэнгер, который взорвет Европу! Каждому артисту, который выйдет на сцену «Евровидения» в Тель-Авиве, желаю удачи, храбрости и победы! Я – за музыку!

Сообщение, распространенный MARUV (@maruvofficial) 14 Мар 2019 г. в 11:01 PDT