Маша Ефросинина получила «Серебряную кнопку Youtube»

Маша Ефросинина получила «Серебряную кнопку Youtube»

Блогером Маша Ефросинина, популярная украинская телеведущая, стала еще 4 года назад, однако набрать 100 тысяч подписчиков ее интернет-канал смог лишь недавно. А все потому, что после регистрации на Youtube знаменитости банально не хватало времени на блогерство, да и психологически она не была к этому готова, признается уже титулованный блогер Маша на своей страничке в Instagram.

«Когда в твоём послужном списке десятки теле проектов, два Телетриумфа (или три, не помню) , рейтинги, которые превосходили все мыслимые и немыслимые нормы (например, финал «Фабрики Звёзд 3» в 2009 году смотрело больше половины страны)….. то создание своего канала на Ютьюб — дело стрёмное! Прежде всего, психологически!», — объяснила она почему видео для канала начала снимать только в 2018 году.

«Никак не решалась — не могла найти в себе понимание, зачем мне это делать, ведь можно один раз появиться в телешоу, и это, одним махом, по масштабу приравняется к миллиону моих канальчиков», — тревожные мысли не давали взяться за новый вид деятельности.

Точкой отсчета стало выступление перед полуторатысячной женской аудиторией, когда на вопрос: «Вы больше следите за мной по теледеятельности или по социальной?», почти весь зал закивал на второе: «Вы так больше наша! Наша Маша!» — раздалось ото всюду.

Теперь раз в две недели в расписании Маши Ефросининой существует графа -«съемки для ютьюб».
«Продукт, который никто кроме нас не может отредактировать, запретить или посчитать неформатом, который некоторые считают «не моим уровнем» или «кривляньем», который ждут и пишут, что он меняет жизни к лучшему или способен рассмешить», — так описала свой канал сама Маша.

Спустя всего 10 месяцев на Машином Youtube собралось уже больше 100 тысяч единомышленников, которые помогли ей получить мотивирующую награду для всех блогеров — «Серебряную кнопку Youtube».