Меган Маркл снова спровоцировала шквал критики

Меган Маркл знову спровокувала шквал критики

Рядом с Меган Маркл на Уимблдоне было много свободных мест
/ Tatler

Герцогиня Сассекська попала в скандал. Она посетила Уимблдонский турнир, где запретила зрителям ее фотографировать. Такая приватность Меган Маркл немало возмутила пользователей сети и звездных гостей спортивного мероприятия.

Папарацци удалось сделать всего несколько фото Меган Маркл во время Уимблдона. Кроме этого, ее лицо не раз появилось во время телетрансляции турнира. Однако сторонники, которые тоже пришли поддержать знаменитую Серену Уильямс, не имели возможности сделать снимок, на котором бы была жена принца Гарри.

64-летняя британка Салли Джонс, которая сидела в том же ряду, что и Меган, рассказала журналистам о запрете съемки. К женщине подошли охранники герцогини Сассекської и объяснили, что знаменитость пришла на турнир в частном порядке. Именно поэтому делать кадры было строго запрещено.

Такую напыщенную поведение поспешил прокомментировать скандальный журналист Пирс Морган, который неоднократно жестко критиковал Меган Маркл. В программе Good Morning Britain он заявил, что приватности во время таких мероприятий быть не может. Поддержали волну возмущения и обычные британцы. Они заметили, что рядом с Меган Маркл на Уимблдоне было много свободных мест, поэтому на популярный матч с участием Серены Уильямс не смогли попасть даже некоторые звезды.

Меган Маркл знову спровокувала шквал критики