Мерьем Узерли дала откровенное интервью касательно своей роли в новом турецком триллере

Мерьем Узерли дала откровенное интервью касательно своей роли в новом турецком триллере

Известная актриса Мерьем Узерли совсем скоро появится на большом экране в роли разъяренной экс-возлюбленной по имени Сара. Накануне выхода турецкого фильма «Другая сторона» звезда рассказала о съемках. Напомним, артистка поделилась новой фотографией со своей любимой дочуркой Ларой, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.

Мерьем Узерли призналась, что ей тяжело далась роль в турецком триллере

В интервью зарубежным СМИ актриса рассказала, что ее персонаж переживает серьезные психологические проблемы. Сара – инфантильная девушка, которая пережила в детстве душевную травму, стала агрессивной и напряженной.

Персонаж Мерьем готов в любую секунду взорваться, как бомба, так как не может смотреть на вещи логически, а ориентируется только на свои эмоции. Артистка призналась, что у ее героини разбитое сердце, которое она никак не может залечить. Узерли отметила, что считает таких людей опасными, так как они как раненный зверь хотят мести.

Актриса готовилась к тому, что во время съемок ей придется себя заставлять работать. Для некоторых сцен ей даже понадобился каскадер, и она была рада, что есть тот, кто сыграет за нее сложные эпизоды.

«Когда я увидела её, то обрадовалась, что она будет играть за меня. Но для крупных планов мне нужно было самой играть перед камерами. Я была не так расслаблена, как и ожидала от себя, и на некоторых этапах у меня было много проблем», — посетовала звезда сериала «Великолепный век».

Трейлер нового фильма с Мерьем Узерли