Мир, порядок, Журавлев – «ПоліТроль» анализирует программы кандидатов в президенты

Радио Луч и Школа политической аналитики киево-Могилянки презентуют радіосеріал «ПоліТроль». Молодежную составляющую программ кандидатов в президенты анализируют через призму юмора и легкой сатиры двое политических троллей.

Серия 15

«Мир, порядок, Журавлев»

Мир, порядок, Журавльов – "ПоліТроль" аналізує програми кандидатів у президенти

Режиссер политических студий Станислав Шулімов:

– Футбол все любят, даже те, кто в него играет. А сегодня у нас в роли кандидата настоящий мастер стабильности Журавлев Василий Николаевич

Василий Журавлев родился в поселке Старый Крым города Мариуполя Донецкой области.

Председатель партии «Стабильность». Лозунг партии «Мир, Закон, Порядок». Никому не напоминает Мир-Труд-Май?

В 2016 г. работал на должности помощника-консультанта народного депутата Украины от БПП.

Получил степень магистра публичного управления лишь в 2018 году, и сразу в бой, руководить страной.

Очень любит футбол, является председателем общественной организации «Федерация футбола г.Мариуполя».

Имеет пару часов Хаблот, стоимость их не указана. Ну по-любому для того, чтобы никого из избирателей не схватил инфаркт.

Большого политического опыта не имеет.

Для того, чтобы найти больше информации о кандидате, придется, видимо, вызывать Шерлока Холмса.

ПоліТроль Антон Суслов:

– Стоит отметить, что это один из немногих кандидатов, который вообще признает, что в государстве есть определенный прогресс, и поэтому он не собирается ее перестраивать начисто, как много других кандидатов.

Очень молодежно выглядит то, что господин Василий – пожалуй, единственный, кто знает, что в Word-и есть несколько цветов, и поэтому в его программе некоторые фразы выделены красным цветом, и это действительно привлекает внимание.

На самом деле программа господина Василия не очень молодежная, но несколько пунктов, которые касаются молодежи, у него все же есть. Наиболее молодежный пункт, к сожалению, почти в конце программы, и звучит он так: «Человек и его всестороннее развитие и самочувствие, – что такое «самочувствие» и что он имел в виду – это до пана Василия, – независимо от пола, возраста, происхождения, классовой принадлежности является высшей целью существования государства». То есть здесь от такой скромной фразы «независимо от возраста» мы можем понять, что господин Василий тоже пытается ориентироваться на молодежь. Просто таким очень скромным способом.

Более того, в своей программе господин Василий прописал как цель «преодоление цифрового неравенства». В принципе, это тоже касается молодежи, хотя и других слоев населения. Это «преодоление цифрового неравенства» предполагает предоставление более широкого доступа к современным технологиям всем гражданам, в том числе и молодежи.

Уже традиционно практически для всех кандидатов Василий обещает обеспечить рабочие места и достойный заработок для всех трудоспособных граждан. Конечно, одаренная, и даже необдарована, молодежь входит в эту замечательную группу трудоспособных граждан, поэтому господин Василий за такой скромный и даже незаметный момент пытается апеллировать к молодежи.

Одна из положительных черт его программы – ни один из кандидатов об этом не писал – господин Журавлев, если станет президентом, будет развивать военную науку, и приоритет будет отдаваться финансированию военных научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок в сфере высокоточных вооружений. Это очень хорошая инициатива, тем более, президент по Конституции имеет полномочия в сфере обороны.

Также господин Журавлев пишет, что в случае его избрания президентом будет происходить постоянное неуклонное повышение уровня жизни военнослужащих и условий их служения, обеспечения престижа профессии на самом высоком уровне

В предыдущих сериях:

Серия 1. Геннадий Балашов и философский камень.

Серия 2. Роман «Трансформер» Бессмертен.

Серия 3. «И мертвым, и живым, и нерожденным…» Ольги Богомолец

Серия 4. Инна Богословская и Серебряная Украина

Серия 5. Виктор Бондарь требует возрождения

Серия 6. В красном углу ринга Юрий Бойко

Серия 7. Власть народа и Александра Ващенко

Серия 8. Толерантный Вилкул и ген горняка

Серия 9. Хозяин Габер с крыльями

Серия 11. Честный Гриценко и энергия солнца

Серия 12. Александр Данилюк и 15 пенсионеров

Серия 13. Пицца, блокчейн, Деревянко

Серия 14. Добродомов ломает систему

 

Радіосеріал «Політроль» проанализирует предвыборные программы всех кандидатов в президенты Украины. Слушайте в эфире Радио Проминь по будням в 9:40.

Фото Facebook.com

Мир, порядок, Журавльов – "ПоліТроль" аналізує програми кандидатів у президенти