Мощная лирика на Atlas Weekend в исполнении Сергея Бабкина, Один в каное и Сплин

Потужна лірика на Atlas Weekend у виконанні Сергія Бабкіна, Один в каное та Сплін

На Atlas Weekend выступили Сергей Бабкин и группа Один в каное

Громкий столичный фестиваль Atlas Weekend 2019 уверенно приближается к финалу. И 12 июля ВДНХ “накрыла” волна лирики благодаря Сергею Бабкину, группы “Один в каноэ” и хэдлайнерам “Сплин”, чтобы дать возможность посетителям немного отдохнуть от бесконечного безумия.

Несмотря на то, что музыкальные фестивали преимущественно ассоциируются с драйвом, там точно не обходится без лирики, чтобы стопроцентно удовлетворить весь спектр вкусов посетителей.

Поэтому эмоциональность Сергея Бабкина на главной сцене во время исполнения композиций «Привет, Бог» и «Но» заставило гостей фестиваля почувствовать максимальное единение и даже слезы на глазах. А трек «Дыши медленно» точно достучался до тысяч сердец своей искренностью.

Просмотреть это сообщение в Instagram

Сообщение, распространенный Atlas Weekend (@atlasweekend) 12 Июл 2019 г. в 10:53 PDT

Позже украинский гурт “Один в каное” продолжил дело Сергея Бабкина, и заставила почувствовать мурашки на коже во время исполнения «У меня нет дома». А песни «Мама» и «Лодка» уверенно подталкивали к тому, чтобы крепко обнять того, с кем решил посетить фестиваль.

Просмотреть это сообщение в Instagram

Сообщение, распространенный Yuliya Melnik (@m_y.u.l.i.y.a) 13 Июл 2019 г. в 2:05 PDT

И завершал этот богатый на искренние эмоции вечер, хэдлайнер фестиваля – рок-группа «Сплин». Музыканты исполнили любимые многими песни «Танцуй», «Остаемся зимовать» и, конечно, культовый и меланхоличный «Романс». Не обошлось без популярных композиций «Новые люди», «Орбит без сахара» и «Выхода нет», которые люди знали наизусть и на всю подпевали.

Просмотреть это сообщение в Instagram

Сообщение, распространенный Mila Sandrigailo (@m.i.l.a_s) 13 Июл 2019 г. в 4:01 PDT

Однако наиболее впечатляющим моментом стало исполнение финальной песни «Мое сердце», потому что как раз в конце композиции пошел дождь, который подсвечивался софитами. И это было невероятно красиво!

Просмотреть это сообщение в Instagram

Сообщение, распространенный Anastasiia Sikoza (@anastasiiasikoza) 13 Июл 2019 г. в 12:33 PDT