«Мстители 4»: представлены трейлер и название самого ожидаемого фильма современности

«Мстители 4»: представлены трейлер и название самого ожидаемого фильма современности

Премьера первого трейлера фильма «Мстители 4» ожидалась ещё 23 ноября — в «чёрную пятницу». На этой дате единогласно сошлись разные авторитетные источники, которые уверяли, что «в подобных прогнозах они ни разу не ошибались». Но, как оказалось, их предсказания  стопроцентно сбывались только до этого момента. К огромному разочарованию фанатской армии, ролик долгожданной ленты про сборную супергероев из комиксов не появился ни в этот день, ни в последующие «точные» даты.

Первый трейлер блокбастера «Мстители: Финал» (Avengers: Endgame) после продолжительной «задержки» выложили на официальном канале Marvel Entertainment лишь сегодняшним днем.Помимо просмотра «видеонарезки», в которой традиционно не раскрываются тонкости сюжета и показана лишь малая часть героев, заждавшиеся новостей поклонники, наконец, узнали и название грядущей ленты, которая, по замыслу боссов Marvel, больше полугода числилась как Untitled Avengers Movie («Безымянный фильм о «Мстителях»).

Напомним, что несколько лет назад проекты «Мстители 3» и «Мстители 4» были названы соответственно «Война бесконечности. Часть I» и «Война бесконечности. Часть II». Однако после премьеры первой из этих лент, состоявшейся в мае 2018 года, боссы Marvel вообще убрали название продолжения. Это породило огромное количество вариантов названий сиквела «Войны бесконечности». Лидерами фанатского рейтинга стали «Аннигиляция», «Конец игры» и «Последний мститель».

Только что вышедший трейлер подтвердил, что в новой ленте супергерои, которые не сумели помешать безумному титану Таносу щелкнуть пальцами и «ополовинить слишком многочисленное» население Вселенной, получат серьёзное подкрепление, которое, возможно, и решит исход эпического противостояния в пользу любимых героев.

К пережившим «распыление» Железному Человеку (Роберт Дауни-младший), Капитану Америка (Крис Эванс), Тору (Крис Хэмсворт), Халку (Марк Руффало) и Чёрной Вдове (Скарлетт Йоханссон) присоединятся «прогулявшие» финальную битву в Ваканаде герои: без промаха стреляющий из лука Соколиный глаз (Джереми Реннер) и Человек-муравей (Пол Радд), облаченный в чудо-костюм, позволяющий ему менять свой размер.

Кстати, фанатам и без нового трейлера известно, что основной «ударной» силой «Мстителей», стремящихся к реваншу в битве с практически непобедимым врагом, станет вызванная Ником Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон) из другой Галактики супергероиня Кэрол Денверс (Бри Ларсон). Сольный фильм о ней («Капитан Марвел») будет показан в начале марта следующего года — за два месяца до премьеры самой ожидаемой ленты современности.

А главный фильм 2019 года — «Мстители: Финал»  выйдет в российский прокат 25 апреля 2019-го (мировая премьера состоится неделей позже, 3-го мая).

7days