На твоей стороне 19, 20 серия: смотреть онлайн драматический сериал

Сериал «На твоей стороне»

Сериал «На твоей стороне» приближается к финалу. Во вторник на канале «Украина» вышли 19 и 20 серии драмы. Смотрите онлайн свежие эпизоды и узнайте, что случилось у них!

«На твоей стороне» – украинская адаптация турецкого сериала «Цена страсти». В центре сюжета история Анастасии Стрелковой – молодого врача-нейрохирурга, которая случайно становится свидетелем преднамеренного убийства. Чтобы остаться живой девушке нужно будет выполнить просьбу бандитов и полностью измениться.

«Это не только интригующая остросюжетная история, события которой держат в напряжении от первой до последней минуты, но и уникальная история любви, в которой главные герои – наши Настя и Максим – антиподы: она – святая, он – грешник, она – добро, он – зло, она – свет, он – тьма. От падения в бездну Макса спасет Настя, которая через плотный панцирь равнодушия сможет увидеть его истинную суть», – делится главный продюсер отдела кіносеріального производства «Украины» Наталья Стрібук.

1 сезон сериала уже близится к завершению, а 5 ноября вышли 19 и 20 серии.

На твоей стороне 19 серия: смотреть онлайн, описание сюжета

Настя и Максим тяжело переживают разлуку. Не в силах смотреть на страдания сестры, Юрий встречается с Максимом. Лида продолжает двойную игру: она намерена отомстить за отца всем членам семьи Володенків и Насти. По ее наущению Крейцер шантажирует информацией о наркотиках Михаила. Максим по наводке Лиды и Крейцера узнает от Богдана, что на фабрике Михаила Володенко производят наркотики. Неожиданно возле дома Лиды Настю похищают.

На твоей стороне 20 серия: смотреть онлайн, сюжет

Максим сообщает Михаилу, что хочет выйти из «игры» и начать новую жизнь. Михаил разъяренный. Он приказывает Богдану расправиться с Настей. Василий и Юрий подозревают, что Петр Белов не погиб много лет назад. Однако Лида, пользуясь доверием Юрия, наводит их на ложный след.

Максим понимает, что не может изменить прошлое, начать все с чистого листа. Он принимает решение отпустить Настю ради ее же блага. Богдан находит парня – Сергея, отец которого умер после операции, проведенной Настей. Сергей готов отомстить Насте.