На твоей стороне 2 сезон: когда выйдет продолжение популярного сериала

Главные актеры сериала
/ telekritika

1 сезон сериала «На твоей стороне» завершился. 7 ноября 2019 нам показали финальные серии увлекательной драмы, поэтому поклонники ленты в ожидании продолжения телеистории. Узнайте, когда будет 2 сезон!

«На твоей стороне» является адаптацией популярного турецкого сериала «Цена страсти». Премьера картины в Украине состоялась 21 октября и на протяжении 24 серий зрители с замиранием сердца наблюдали за перипетиями в судьбах главных героев. 1 сезон завершился на тревожной ноте, поэтому развязку сериала мы узнаем только в продолжении.

По сюжету сериала, успешная врач-нейрохирург Анастасия Стрелецкая (актриса Дана Абызова) случайно становится «опасным свидетелем» умышленного убийства. Однажды Настя выезжает на ДТП, в котором якобы пострадал один из клиентов больницы. И вместо места аварии «скорая» привозит их на склады фармацевтической фабрики, где женщина попадает в беду. Чтобы остаться живой, Настя вынуждена выполнить просьбу бандитов и полностью измениться.

Максим и Настя

И, как говорят, нет худа без добра. В опасных перипетиях врач встречает свою любовь – Максима (актер Сергей Калантай). Ради любви бандит тоже готов меняться, но прошлое так просто не отпускает его. «В центре сериала «На твоей стороне» – огромный семейный клан и несколько семей против него, за него или поперек. Но самое интересное – перемены. Здесь кардинально меняются персонажи, а особенно главный герой, и все это происходит под влиянием лирики любви», – объясняет один из режиссеров картины Андрей Черных.

Максим попал в тюрьму

Когда выйдет продолжение «На твоей стороне» (2 сезон)

Казалось бы, главные герои наконец-то стали счастливыми. Однако их бракосочетания затмевает новый неожиданный поворот: Максим ради спасения ребенка Никиты и Гали вновь совершил преступление. Настя, узнав об этом, хочет разорвать с ним отношения и подать на развод. И когда ей становятся известны все подробности – она прибегает попрощаться с любимым, которого везут в тюрьму. Будут ли герои снова вместе – мы узнаем во втором сезоне, который тоже будет состоять из 24 серий.

По словам авторов сериала, украинская версия картины «На твоей стороне» была адаптирована в середине лета 2019. Всего за три месяца творческая группа подготовила к эфиру все 24 серии. Зато съемки продолжения драмы продолжаются до сих пор, поэтому 2 сезон сериала выйдет не раньше, чем весной 2020 года. Точная дата выхода серий станет известна позже – мы обязательно вам ее сообщим.

Настя