«Никого не убили, не посадили»: политолог ожидал, что избирательная кампания в Черкассах будет грязной

Черкасский политолог, председатель общественной организации «Академия стратегических исследований», региональный представитель Союза «Общественные инициативы Украины» в Черкасской области Сергей Пасечник считает, что избирательная кампания в Черкассах оказалась неожиданно нежесткой.

Об этом он заявил во время сегодняшней онлайн-дискуссии «После местных выборов: Черкассы» .

– Я ожидал, что кампания будет грязной, – сказал эксперт. – А, к счастью, никого не убили не посадили. Честно говоря, на самом деле вторым туром история не ограничится. В Черкассах вообще сложно объединяются элиты для достижения результата. Это можно было увидеть и до Майдана, и после Майдана. Собственно, думаю, что команда депутатов горсовета сложно будет лепиться вместе. В первую очередь, значительная часть липитиметься вокруг победителей. А сейчас есть два лагеря. Иногда трудно даже конструктивный разговор вести. Идет борьба за то незначительный процент, не определился, и борьба жесткая. Конструктива не вижу. Более штабы просто ссорятся.

Сергей Пасечник добавил, что важным элементом деятельности штабов кандидатов после выборов может быть защита результатов выборов.

Previous Article
Next Article