Новости Ю

Новости Ю

Регина Тодоренко во время беременности тщательно скрывала свое «интересное положение» и отказывалась отвечать на вопросы журналистов. Но после родов звезда активно делиться опытом со своими подписчиками. Недавно телеведущая призналась, как справилась с токсикозом на Каннском фестивале.

В микроблоге Instagram супруга Влада Топалова опубликовала несколько снимков, сделанных во время подготовки к мероприятию и на «красной дорожке». По словам Регины Тодоренко, она очень волновалась, так как на Каннском фестивале у нее был насыщенный график. При этом, ведущую «Орла и Решки» постоянно тошнило, она испытывала сонливость и мигрени. Когда знаменитость подолгу сидела на съемках, у нее проявлялись боли в спине и изжога. Но самым сильным потрясением для артистки стало то, что она отекла и не могла влезть ни в один наряд, подготовленный для фестиваля заранее. Ее «беременная» кожа даже не воспринимала профессиональный макияж и вся косметика через некоторое время «сползала».

Чтобы справиться с волнением и жутким токсикозом, Регине Тодоренко пришлось приложить некоторые усилия. Звезда взяла себя в руки и решила «лечиться» вкусной едой. Она заказала себе в номер большую порцию карбонары, после чего позанималась дыхательной гимнастикой и йогой. Ведущая «Орла и Решки» немного успокоилась и приступила к любимой работе. Пережив подобный опыт, новоиспеченная мамочка советует своим фолловерам во время беременности вести активный образ жизни. Но для этого нужно, естественно, проконсультироваться со своим врачом.