Новости Ю

Новости Ю

Певице не удалось поработать над новым номером – ее отвлек местный праздник Нового года.

Украинская певица Светлана Лобода призналась, что не может долго предаваться праздности. Поэтому в течение всего десятидневного отдыха она по пять часов посвящала тренировкам. Света не собиралась во время отдыха терять форму и упорно трудилась. Однако в последний вечр тренировка сорвалась. С соседней улицы доносился такой шум и крики, что Лобода не смогла настроиться на работу.

Исполнительнице ничего не оставалось, как присоединиться к толпе развеселых местных жителей, встречающих Новый год. Толпа танцевала и любовалась фейерверками, но Лобода на то и суперзвезда, чтобы оказаться в центре внимания. Она буквально сразила поклонников «дикими» танцами. И пластика и сексуальный костюм, и природный шарм не оставили зрителей равнодушными. Постепенно вокруг Лободы образовалось открытое место, чтобы ей было, где развернуться.

Подписчики пришли к выводу, что эта незапланированная румба получилась настолько замечательной в исполнении их кумира, что и клип

Свете снимать не надо – вот он готов. Осталось лишь наложить сверху любой трек в исполнении артистки. «Бомбезная! SuperSTAR», «Крутышка, оторвалась от души», «Развратница! Чертовка!», — писали они. «Ну просто Огнище! Разорвала ко всем чертям», — согласились другие комментаторы. «Где Лобода – там всегда праздник», — подытожили остальные ораторы.