Новости Ю

Новости Ю

Президента РФ Владимира Путина подняли на смех из-за его телефонного разговора с Ангелой Меркель.

Российский пропагандист Дмитрий Смирнов, называющий себя «журналистом кремлевского пула», написал о разговоре в Twitter.

На этот раз поводом для появления едких комментариев стал его телефонный разговор с канцлером Германии Ангелой Меркель.

 «Путин поговорил с Меркель о Сирии, «включая вопросы формирования Конституционного комитета». А об Украине не поговорил», — процитировал он российского президента.

Реакция сети

Пользователи мгновенно отреагировали на публикацию пропагандиста и отметили, что Путину плевать на собственный народ и посоветовали ему «отъе**ться от Украины».

«Да отъ**ись ты от Украины, в своём дерьме разберись», «Человек, для которого далёкие арабы важнее миллионов русских у себя под боком, не имеет морального права оставаться лидером государств», «Вы шо, Сирия гораздо важнее», «Перевожу с дипломатического: Не поговорила, потому что не о чем. Все сказано. Убирайтесь с Украины — потом будут разговоры», «Точнее так. Меркель поговорила с Путиным о Сирии, чтобы старик не расплакался, что с ним никто не дружит, а об Украине не поговорила, потому что по этому вопросу ему уже всё сказали. Пусть скажет спасибо, что о Сирии еще разговаривают», — пишут они в комментариях под постом Смирнова.

Новости Ю