Новости Ю

Новости Ю

Последние две недели Светлана Лобода отдыхала на побережье океана вместе со старшей дочерью. Весь Instagram до дыр засмотрел ее курортные фотоснимки и забросал их лайками. Однако отдых певицы подошел к концу, и она опубликовала в микроблоге последние кадры своего отпуска. И если предыдущие посты подписчики хвалили, то новыми снимками Лобода расстроила своих поклонников. Они были недовольны нескромной позой певицы, о чем не замедлили сообщить в комментариях. «Света, Вы, конечно секси, но это попахивает развратом», «Света держите ножки вместе, а то нескромненько как-то», «Не, ну можно было ногу через ногу перекинуть) Как Шерон Стоун))», — писали артистке ее фанаты.

Некоторые удивились, почему Светлана в комментарии написала, что хочет к солнцу, а вокруг холода. «Вы же еще на курорте, или мы что-то пропустили?», «Как холода? Вы уже вернулись?», — спрашивали ее фанаты.

Остальные похвалили Суперзвезду за солнечные фото и заявили, что выглядит Светлана «просто огонь». Однако особенно вульгарным юзерам захотелось более откровенных снимков, и они прямым текстом потребовали у певицы показать им «вареник». Их просьбу Лобода проигнорировала.