Она оценит: как сделать максимально приятный эротический массаж

Разогреть ее поможет эротический массаж

Искусство массажа – это один из вариантов проведения времени перед сексом, который, конечно, требует овладения некоторыми секретами. Определенные навыки помогут вам быстрее расслабить партнершу и дать девушке разогреться, чтобы как можно быстрее прийти к нужной кондиции.

Ты можешь запросто комбинировать секреты массажа и некоторые эрогенные зоны девушки. Это позволит сделать секс увлекательным, а также более техническим, как для тебя, так и для девушки. Итак, что нужно сделать, чтобы организовать идеальный эротический массаж?

1. Создай настроение

Раздевая девушку, полностью покори ее своей воле на некоторое время, уложив лицом вниз на полотенце или удобная кровать. Свет приглушаємо, ставим расслабляющую музыку и потихоньку начинаем ее обходить. На ладони выжми немного массажного масла или лубриканта с массажным эффектом и воды по ее вогнутой спине пальцами, разминая, но не прилагая сил в существенной мере.

Начинайте с нежных и не агрессивных движений

2. Начинай медленно

Контролируй ритм своих движений, начав с очень медленных и понемногу увеличивай скорость, а также интенсивность. Используй основания ладоней, совершая длительные плавные движения всеми силами мускулов. Но помни, что при всех усилиях не стоит прилагать всей мощи своих мышц – не сломай подругу!

3. Переходи плавно

Если ты делаешь ей массаж всего соблазнительного тела, то начинай с ног. Плавно переходи от верхней части бедер до лодыжек, остановись ближе к ногам. Внимание стоит уделить большим пальцам ног, мягко разминая их. Каждой зоне тела уделяй минимум 2-3 минуты. Если под пальцами ощущаются узелки и скованности, постарайся разрядить эти болевые точки мягкими прикосновениями и поглаживаниями.

Массаж должен принести ей удовольствие

4. Продолжи выше

Понятное дело, у нее есть эрогенные зоны и выше бедер. Переходя к верхней части туловища, шеи и плеч, мягко стискуй и растирай ее. Если она начинает вздрагивать – уменьши силу, ведь она должна расслабляться от твоих прикосновений, а не страдать. Постепенно от плеч спускайся к низу спины, делая мягкие круговые движения.

5. Закончи эффектно

В смысле, что финал массажа должен быть эффектным. Заканчивай массировать, продвигаясь ладонями к пояснице. До этого момента все ее болевые ощущения устранены, а тело и мышцы расслаблены. В идеале такой расслабляющий массаж займет около 45 минут. Примерно по прошествии этого времени она будет точно готова к страстному сексу. Если, конечно, ты не перестараєшся и не приспиш ее.

Горячий массаж должен закончиться горячим сексом