Падчерица Потапа заинтриговала снимком с Ямайки

Падчерица Потапа заинтриговала снимком с Ямайки

Девушка вместе с мамой и братом отдыхает на Ямайке

Дочь бывшей жены украинского продюсера и артиста Потапа Ирины Горовой, его падчерица  Наталья, которую шоумен воспитывал с двух лет, заинтриговала сеть неожиданными фото с Ямайки. Отметим, что 20-летняя девушка сейчас находится в круизе по экзотическим островам вместе с мамой и младшим братом, родным сыном Потапа Андреем.

На своей странице в Instagram Наташа опубликовала фото с темнокожим ребенком, которого она держит на руках, и заявила, что у них в семье пополнение.

«В нашей семье пополнение. Мне кажется или мы милашки?» — прокомментировала кадры Горовая.

Подписчики девушки заверили ее, что они очень милые, и выразили надежду, что она пошутила насчет нового члена семьи.

«Милашки) и малой такой милый)», «Очень милые», «Тебе идет», «Неожиданно», «Лапочки», «Новый парень?», «Аааааааа. Класс!!! Милота милейшая!!! Неожиданное пополнение. Ты же шутишь?» – написали фолловеры Натальи в комментариях к снимку.

Ранее падчерица Потапа рассказала об их отдыхе на солнечной Ямайке.

«Мы проснулись в порту Montego Bay, Jamaica. Сегодня наш день был выездной с корабля. Мы посетили водопад, куда съезжается очень много туристов.
Мы окунулись, пофоткались и поехали дальше изучать деревушки Ямайки.
К сожалению, у нас только 7 часов было на экскурсию, 3 из которых ушло на дорогу. Что интересно знать: здесь безумно красивая природа! Очень много разной растительности. Мало домов и много зелени. Живут тут достаточно бедно. Огромное количество домов низкие, некрепкие из-за частых ураганов. Высокие дома для них не практичны — слишком много разрухи будет. Тут выращивают марихуану. Именно отсюда походит ром Captain Morgan. Славится также хорошим кофе — Blue Mountain. Его выращивают на вершине горы с идентичным названием. В 1494 году Колумб открыл Ямайку. Национальное блюдо — Ackee and saltfish. Ackee — местный фрукт. Растет на деревьях. Что интересно — пока он закрыт в нем находятся газы, которые могут отравить человека. Но когда он раскрывается, его жарят вместе с соленой рыбой», — поделилась Наташа.

Она также выложила красочный снимок со своей мамой и призналась, что ей очень весело и комфортно с ней отдыхать. Кадр был сделан на Багамских островах.

«Это реально кайф путешествовать с тобой, @gorovaya_irina. Когда ни один человек не воспринимает нас как маму и дочь. Когда нам весело и мы можем с лёгкостью пойти потанцевать на дискотеку и неважно что мы будем одни среди толпы стареньких людей. Когда можем поговорить на любые темы и успокоить друг друга, подсказать. И конечно же. Никуда без @potapchiq который делает такие потрясающие фотки. Люблю вас», — трогательно написала девушка.

Падчерица Потапа заинтриговала снимком с Ямайки