Партия «Слуга народа» исключила из списка 7 кандидатов

Партия «Слуга народа» на третьем этапе своего предвыборного съезда приняла решение об исключении семи кандидатов в народные депутаты из своего избирательного списка.

Об этом сообщается на странице партии в сети Фейсбук.

«Благодаря вам и информации, которую вы присылали на сайт и к чатботу, результаты пост-праймериз стали более прозрачными и правильными. Сегодня на съезде было решено исключить из списка некоторых кандидатов на основании присланной информации: Боярчука Романа Михайловича (№71), Вітікача Виталия Викторовича (№177), Арбуз Ольгу Александровну (№78), Соколова Михаила Юрьевича (№99) и Рагимову Анастасию Борисовну (№170)», — говорится в сообщении.

Отмечается также, что двое кандидатов — Баланюк Юрий Викторович (№164) и Коробкова Елена Анатольевна (№31) — обратились к председателю партии с заявлением об исключении из списка по собственному желанию.

Напомним, партия «Слуга народа» в воскресенье 7 июля проводит съезд, где вероятно из избирательного списка будет исключено определенных кандидатов в народные депутаты. Съезд проходит в закрытом режиме.

ФОТО: ЗН

Партія "Слуга народу" виключила зі списку 7 кандидатів