Похороны Владимира Этуша: фото и видео репортаж

Похороны Владимира Этуша
Похороны Владимира Этуша

Похороны народного артиста СССР Владимира Этуша назначены на 12 марта. Об этом доверительно сообщил директор театра им Ваганова Кирилл Крок 10 марта в 11.23 по московскому времени.
Прощание с Владимиром Этушем назначено в театре имени Ваганова 12 марта в 10.00 по Московскому времени. Ориентировочно в 13.00 по Московскому времени начнется транспортировка гроба с телом покойного на Новодевичье кладбище города Москвы. Ориентир участок номер 1254.Там же и состоятся похороны Владимира Этуша.
Фото и видео с похорон Владимира Этуша ожидайте позже по мере прохождения прощания с Владимиром Этушем и поступлением фото и видеоматериалов от нашего корреспондента.
Напомним читателю, что Владимир Этуш скончался 9 марта в Москве от инфаркта миокарда. Он прожил долгую трудовую жизнь. 97 лет. Он был реальным участником боевых действий(пусть читатель посмотрит на парад Победы и увидит что большинство ветеранов фейковые). Он снялся в множестве фильмов который любит наш зритель:» Двенадцать стульев» и «Кавказкая пленница».
По большинству фактов можно сказать, что он прожил долгую и достойную жизнь. Всем родственникам соболезнование.