Пришла на одну ночь: Настю Каменских раскритиковали за селфі с Потапом

Прийшла на одну ніч: Настю Каменських розкритикували за селфі з Потапом

Настя Каменских разозлила сеть

Устали часами листать ленту Instagram? Боитесь, что в один прекрасный день он засосет вас и вы не найдете дороги назад? Тогда именно для вас наша еженедельная рубрика, в которой мы быстро/коротко/весело обсудим новинки Instagram’у Украины и не только 😉

Заварите чашечку кофе или чашку ароматного какао! Усаживайтесь поудобнее, ведь мы начинаем свежий обзор Instagram-аккаунтов звезд Украины и мира.

В этот раз устроим батл хейтерів против ярых фанатов. Начнем с десятков комплиментов и теплых комментариев, которые под своим лирическим постом собрал Виталий Козловский на этой неделе. Сначала поделимся с вами стихом, который певец выложил на своей странице: «Не нужно думать о плохом И в безнадежность погружаться, Чтобы в смятении своем На самом дне не оказаться». Как бы странно не звучало, но большинство его поклонниц и даже поклонников полюбили эти лирические строки: «Спасибо, Виталий, за вовремя сказанные слова…! Аж на душе легче стало», «Вы, Виталий очень хороший! И талантливый!».

Прийшла на одну ніч: Настю Каменських розкритикували за селфі з Потапом

Козловский взорвал сеть новым лирическим стихотворением

Ловите еще порцию уютных и вдохновляющих слов. Александра из группы KAZKA написала, что уже не может дождаться выхода нового альбома, который будет носить название «Nirvana». Эти слова изрядно позабавили поклонников ее творчества, которые засыпали вопросами не только о дате появления пластинки, но и не уставали благодарить ей за творчество: «Мы все также не можем дождаться… Ждем чего – то невероятного…», «Скорее бы уже, мы тоже очень ждем этот экстаз для ушей, сердец, мыслей, ну и соседей, конечно же». К слову, а вы уже заждались новый альбом популярнейшего группы?

Прийшла на одну ніч: Настю Каменських розкритикували за селфі з Потапом

KAZKA вскоре выпустит альбом Nirvana

А вот нашей любимицы Леси Никитюк не так повезло с підписниками, хотя… Кое-кто из них искренне раскритиковал платье, которая, по мнению ее сторонников, не весьма подобает популярной телеведущей. Фанатам виднее, как говорится: «Леся платье так себе. А ты – класс», «Леся, желаю быть лучшей, но не в обиду платье – не але», «Отдельно Леся и отдельно платье – супер! Вместе не хорошо.»

Прийшла на одну ніч: Настю Каменських розкритикували за селфі з Потапом

Лесю Никитюк раскритиковали за неудачное платье

По Насти Каменских тоже проехались, причем сильно! Просто читайте комментарии: «Судя по твоей одежде, ты пришла к нему на одну ночь», «Интуиция подсказывает, что это – фальшь», «Леш, мой тебе совет: беги от нее как можно дальше».

Прийшла на одну ніч: Настю Каменських розкритикували за селфі з Потапом

Настю Каменских обвинили в том, что она неискренняя

Заглянули прямо в душу. Так, фанаты Тины Кароль опять взбудораженные через фотографию, которую она на этой неделе выложила в сеть. На этот раз звезда предстала перед нами в белом топе без нижнего белья, что изрядно разогрело ее поклонников: «Вы тоже это видите?», «Богиня», «Королева», «Ева в Раю в поисках Адама». Родинку фанаты тоже заметили 😉

Прийшла на одну ніч: Настю Каменських розкритикували за селфі з Потапом

Тина Кароль разогрела сеть горячим фото

Фанаты шоу «Холостяк» уже начали сомневаться, не устроил Никита Добрынин какую-то хитрую игру, чтобы поднять рейтинги. И их можно понять, ведь ни один участник этого проекта не устраивал такого «спама» по завершении телеистории. Впрочем, не стоит забывать и о том, что Никита и Дарья – первая пара, которая действительно сформировалась в «Холостяке». А пока оставляем вам здесь этот комментарий: «Никита, вы прекрасная пара. Надеюсь это не пиар-ход канала по продвижению своей передачи и рейтинга. Хочется верить, что это не постановочные фото и страсть. Знаю по себе, что когда тебе в кайф с любимым, то не до этого!!! Хочу верить в вашу «сказку»!!! Правда!!!»

Прийшла на одну ніч: Настю Каменських розкритикували за селфі з Потапом

Никиту Добрынина заподозрили в пиар-ходе

Напоследок оставим вам милое и трогательное видео, которое выложила солистка группы THE HARDKISS Юлия Санина. Она его опубликовала по случаю дня рождения ее мужа Валерия Бебко, которому несколько дней назад «стукнуло» 35! «С днем рождения! Сыночек – папина копия. Пока разве что без бороды», «Мои родные пупсики», «Даня такой милашечка! Что может быть лучше искреннее детское приветствие», «Гордость родителей!
Тааак классно видеть Валеру таким счастливым!»
. Мы тоже долучаємось к поздравлениям и желаем новых свершений в музыкальной карьере Валерия и Юлии!

Просмотреть это сообщение в Instagram

Сообщение, распространенный Юлия Санина (@the_hardkiss) 9 Июл 2019 г. в 10:39 PDT