Путешественник-миллионер ищет напарника для путешествий

Мандрівник-мільйонер шукає напарника для подорожей

Стань напарником миллионера-путешественника

Если вы грезите путешествиями – у нас для вас есть просто потрясающая новость. Миллионер-путешественник ищет напарника, который поможет сделать путешествия еще ярче. Сразу же отметим, что основные требования – наличие чувства юмора и загранпаспорта.

26-летний миллионер Мэтью Лепре из Сиднея открыл вакансию личного помощника. Напарник путешественника должен помогать австралийцу вести бизнес и путешествовать вместе с миллионером.

Потенциальный партнер должен разбираться в компьютерах, а также в продвижении социальных сетей. Также ему необходимо быть организованным, амбициозным и, главное, веселым!

Просмотреть это сообщение в Instagram

Сообщение, распространенный Matthew Lepre (@matthewlepre) 6 Мар 2019 г. в 6:29 PST

Лепре предлагает заработную плату от 52 тысяч долларов в год. Кроме того, он покрывает все расходы на медицинское страхование, путешествия и проживания.

Просмотреть это сообщение в Instagram

Сообщение, распространенный Matthew Lepre (@matthewlepre) 27 Фев 2019 г. в 1:13 PST

Австралиец Мэтью Лепре зарабатывает 120 тысяч долларов в месяц благодаря четырем онлайн-магазинам и семинарам о том, как разбогатеть, которые он проводит в разных странах. По словам миллионера, путешествия во время работы позволили ему жить идеальной жизнью, и он хочет дать кому-то еще такую возможность.

Просмотреть это сообщение в Instagram

It was only 3 years ago that I started visualising this… The hustle pays dividends

Сообщение, распространенный Matthew Lepre (@matthewlepre) 7 Мар 2019 г. в 2:31 PST