Регина Тодоренко и Влад Топалов отпраздновали свадьбу: первые фото с церемонии

Регіна Тодоренко і Влад Топалов відсвяткували весілля: перші фото з церемонії

Супруги Регина Тодоренко и Влад Топалов

Украинская телеведущая Регина Тодоренко и ее муж Влад Топалов сыграли свадьбу в Сорренто (Италия). Свои отношения звездная пара официально оформила еще в октябре прошлого года, но празднование состоялось только теперь.

На свою свадьбу Регина Тодоренко и Влад Топалов пригласили только ближайших родственников, друзей и коллег. Отмечать бракосочетание пара намерена три дня. В ночь на 4 июля в Instagram уже появились первые фото влюбленных в свадебных нарядах, а также меню праздничного стола.

Судя по снимкам, первый день гости и виновники торжества провели за большим столом на побережье. Для важного события Регина Тодоренко выбрала белое платье с прозрачным шлейфом и глубоким декольте. Свой образ невеста дополнила длинными серьгами.

Просмотреть это сообщение в Instagram

Сообщение, распространенный Fan. Regina Todorenko (@reginatodorenko2245) 3 Июл 2019 г. в 11:39 PDT

А вот у жениха перед свадьбой возникли некоторые проблемы: чемодан Топалова с костюмом потерялась в аэропорту. Однако жених нашел замену подготовленному луку и выбрал белую рубашку, пиджак и черные брюки.

Просмотреть это сообщение в Instagram

Сообщение, распространенный Fan. Regina Todorenko (@reginatodorenko2245) 4 Июл 2019 г. в 1:41 PDT

Среди гостей замечена и украинская телеведущая Леся Никитюк. Именно она обнародовала в соцсети меню, которое приготовили для своих гостей молодожены. В нем есть блюда итальянской кухни и настоящие деликатесы.

Просмотреть это сообщение в Instagram

Сообщение, распространенный Леся Никитюк (@lesia_nikituk) 4 Июл 2019 г. в 2:05 PDT

Напомним, что в декабре прошлого года Регина Тодоренко впервые стала матерью. Звезда «Орла и решки» родила Владу Топалову сына Майкла.

Просмотреть это сообщение в Instagram

Сообщение, распространенный Regina Todorenko-Topalova (@reginatodorenko12_) 4 Июл 2019 г. в 1:00 PDT