Рядом с аэропортом «Львов» построят гостиницу и офисный центр

Частное предприятие «Галмодерн» построит на вул. Любинской, 191-Б офисный центр с подземным паркингом и отель. Соответствующие градостроительные условия и ограничения сегодня, 27 июня, выдавший исполнительный комитет Львовского городского совета. Об этом сообщает корреспондент Львовского портала.

Офисный центр и гостиницу построят сразу рядом с Международным аэропортом «Львов» им. Даниила Галицкого. Строительство будет вестись на двух земельных участках общей площадью 0,7 га, целевое назначение которых – для строительства и обслуживания зданий торговли. Участки относятся к землям жилой и общественной застройки и входят в зону Г-2 – торгово-деловую зону согласно зонинга Железнодорожного района.

Поруч із аеропортом «Львів» збудуть готель та офісний центр

(Нажмите на изображение для увеличения)

Как отметил во время обсуждения секретарь горсовета Львова Анатолий Забарило, предварительно запланировано, что около аэропорта будет отель всемирно известной сети Hilton.

Своим решением исполком разрешил застроить земельные участки на 67,5% и 46%, а также установил, что высота зданий не должна превышать 28 м.

Поруч із аеропортом «Львів» збудуть готель та офісний центр

Поруч із аеропортом «Львів» збудуть готель та офісний центр

Согласно данным аналитической системы YouControl, частное предприятие «Галмодерн» зарегистрировано по месту будущего строительства. Его владелицей является Наталья Оношко, которая обладает еще рядом фирм. В частности, она является конечным бенефициаром акционерного общества «Адамант», что в свою очередь является соучредителем некоторых дочерних предприятий строительной компании «Авалон».

«Галмодерн» занимается строительством, размер уставного капитала предприятия составляет 100 тысяч гривен.

Как сообщал Львовский портал, отель Hilton в Львове собираются построить на территории Парка культуры.