Роман Насиров и всесильный плед – «ПоліТроль» анализирует программы кандидатов в президенты

Радио Луч и Школа политической аналитики киево-Могилянки презентуют радіосеріал «ПоліТроль». Молодежную составляющую программ кандидатов в президенты анализируют через призму юмора и легкой сатиры двое политических троллей.

Серия 28

«Роман Насиров и всесильный плед»

Роман Насіров та всесильний плед – "ПоліТроль" аналізує програми кандидатів у президенти

Режиссер политических студий Станислав Шулімов:

– Немногие кандидаты могут похвастаться мемом и теплой вещью в клеточку, которые бы с ними ассоциировали, но не сегодняшний кандидат. Хотя он и хотел бы ассоциироваться с человеком из народа, но одеяла не дают. Речь о Насирова Романа Михайловича.

В 2000 году окончил Черниговский институт экономики и управления по специальности «Финансы», 2001 года – Киевский экономический университет по специальности «Право».

Ну действительно, надо уметь защищать свои финансы в правовом поле.

В 2003 году получил степень MBA по направлению «финансы и международный менеджмент Университета Восточного Лондона. Интересно, а британское гражданство всем с дипломом выдавали?

С ноября 2014 года по сентябрь следующего – нардеп Украины. В Верховную раду VIII созыва избран по списку «Блока Петра Порошенко». С декабря того же 2014 года – председатель Комитета ВРУ по вопросам налоговой и таможенной политики, а в мае 2015 года становится председателем Государственной фискальной службы.

Уже за два года на должности, в марте 2017 года Национальное антикоррупционное бюро Украины сообщило о задержании Романа Насирова. Во время следственных действий было также выяснено, что кроме украинского паспорта, Насиров имеет также британский. Ну с кем не бывает?

После ареста Насирова стало известно, что его обвиняют в действиях, которые нанесли ущерб государству на 2 млрд гривен.

Известный мем о Насирова и его плед в клеточку. Ну прямо как ковер-самолет, или мантия-невидимка.

Вышел на волю благодаря залоге жены в 100 миллионов гривен. Вот видно, что любовь царствует в семье.

В декабре 2018 года Окружной административный суд Киева признал незаконным увольнение Романа Насирова с должности председателя ДФС. Всесильный плед и здесь помог Насірову.

Господин Роман из тех кандидатов, декларацию которых вы задовбетесь скролить. Имеет много недвижимости и имущества, драгоценные часы и ювелирные изделия.

Женат на богатой женщине, имеет троих детей.

ПоліТроль Антон Суслов:

– Биография господина Романа – это история успеха, история успеха с помощью одеяла. Именно поэтому его программа называется «Успешная Украина».

Среди важного стоит отметить, что господин Роман единственный из кандидатов предлагает Украине войти не в ЕС, а в ЕС. Возможно, он хорошо учил историю и знает, что в Европейский союз были «экономические сообщества», или же ЕС – это какое-то таинственное объединение государств. Тут уже вопрос к господину Романа

Если переходить к молодежным инициативам господина Романа, стоит сказать, что он предлагает создать надлежащие условия для «сращивания» (сращения – это от слова «взращивать», а не «расти», но тем не менее) образовательного потенциала молодежи, путем обеспечения беспрепятственного доступа молодежи к образованию и новых знаний, не в зависимости от имущественного состояния и финансовых возможностей». Господин Насиров настолько ударение на этой фразе, что она прописана в программе дважды. Видимо, чтобы все запомнили о сращении.

Также Насиров, как и много кандидатов, пишет о необходимости приостановления трудовой миграции, видимо, за счет этого сращения.

Господин Роман так же обещает обеспечить доступное образование европейского уровня. Опять же, вопрос, что такое «европейский уровень»? Ведь, например, государство, в котором он получил образование, Великобритания, уже выходит из Европы.

Господин Насиров отмечает необходимость бесплатного образования, в частности он пишет о «бесплатные государственные программы по изучению английского языка молодежи и всех, кто желает изучать английский». Тут немного пропущено слово «для», но мы его додумали сами.

Господин Роман, как и много других кандидатов обещает гарантированное государством первое рабочее место всем выпускникам высших учебных заведений и ПТУ. Он также входит в нашей условной партии «За ПТУ!», потому что он собирается заниматься развитием профтехобразования в Украине.

Кстати, это кандидат для молодежи, которая не уверена насчет своей одаренности, потому что это первый кандидат, который обещает первое рабочее место ВСЕМ выпускникам, а не только одаренной молодежи.

И завершается программа господина Романа такими словами: «Пришло время для новых людей, молодых и эффективных профессионалов…» Сначала кажется, что молодежь идет о украинскую молодежь, но если дочитать до конца, ты понимаешь, что речь идет о команде пана Романа, и конечно, его самого, как главного успешного и одаренного юнца Украины.

В предыдущих сериях:

Серия 1. Геннадий Балашов и философский камень.

Серия 2. Роман «Трансформер» Бессмертен.

Серия 3. «И мертвым, и живым…» Ольги Богомолец

Серия 4. Инна Богословская и Серебряная Украина

Серия 5. Виктор Бондарь требует возрождения

Серия 6. В красном углу ринга Юрий Бойко

Серия 7. Власть народа и Александра Ващенко

Серия 8. Толерантный Вилкул и ген горняка

Серия 9. Хозяин Габер с крыльями

Серия 11. Честный Гриценко и энергия солнца

Серия 12. Александр Данилюк и 15 пенсионеров

Серия 13. Пицца, блокчейн, Деревянко

Серия 14. Добродомов ломает систему

Серия 15. Мир, порядок, Журавлев

Серия 16. Зеленский или Голобородько

Серия 17. Каплин на броневичке

Серия 18. Межгалактический гетман Кармазин

Серия 19. Выше неба с Ильей Кивою

Серия 20. «Фантазер» Аркадий Корнацкий

Серия 21. Патриотические тесты Кошулинского

Серия 22. Терминатор Кривенко

Серия 23. Правовой Куприй

Серия 24. Юлия Литвиненко и ее дети

Серия 25. Олег Ляшко и снайперы НАБУ

Серия 26. «Попытка номер пять» Александра Мороза

Серия 27. Джедай Наливайченко

 

Радіосеріал «Політроль» проанализирует предвыборные программы всех кандидатов в президенты Украины. Слушайте в эфире Радио Проминь по будням в 9:40.

Фото Facebook.com

Роман Насіров та всесильний плед – "ПоліТроль" аналізує програми кандидатів у президенти