Скрипач Кондратьев призывает спасать разрушенные украинские замки

Скрипач Святослав Кондратьев презентовал новую композицию «Эхо» и музыкальное видео к ней. Работа призвана привлечь внимание к полуразрушенных украинских замков. Об этом Львовскому порталу сообщили в пресс-службе виртуоза.

Как известно, авторский проект #СвітОчимаСкрипаля известный музыкальными видео, которые Маэстро снимает в различных уголках мира на свои композиции. На этот раз съемки клипа проходили в живописных местах Тернопольщины. Среди главных локаций – загадочный и мистический Червоногородский замок, самый высокий в Украине Джуринский водопад и уникальные пейзажи Днестровского каньона.

Скрипаль Кондратів закликає рятувати зруйновані українські замки

Именно этим видео музыкант хочет привлечь внимание к украинских замков, которые, к сожалению, находятся в полуразрушенном состоянии, но являются одними из самых привлекательных туристических объектов нашей страны.

«Я объездил много стран по всему миру, бывал на разных континентах, но этим видео хочу показать замечательные живописные места в Украине, их очень много, и они, к сожалению, не достаточно известны, – рассказывает Святослав Кондратьев. Но поверьте мне, находясь там, ты получаешь не меньше вдохновения и удовольствия, чем любой где в мире. Композиция, которая звучит в видео войдет в концептуально нового альбома, в поддержку которого осенью мы отправимся в очередной тур по украине. Поэтому готовясь к следующему концертному сезону, я решил поэкспериментировать и еще больше приблизить скрипку в современных битов и ритмов. Но основной, конечно, всегда остается мелодия. Потому что скрипка, как и голос, цепляет слушателя своей лирикой».