СМИ: вокалист The Prodigy незадолго до самоубийства умолял жену вернуться

Вокалист группы The Prodigy Кит Флинт просил прежнюю супругу Маюми Каи возвратиться к нему за некоторое количество дней до самоубийства. Об данном докладывает английский таблоид The Sun со ссылкой на приятелей исполнителя.
Чета рассталась в минувшем году впоследствии 12 лет брака.
По текстам компаньонов Флинта, Каи добивалась от артиста реализовать совместную недвижимость, а он, в собственную очередь, пробовал ее отговорить и просил сберечь дела.
«Но она не передумала. Это сломало Кита. Маюми не повинна, но видится, Кит не давал собственной жизни без нее», — заявил ключ издания.
Раньше СМИ докладывали, собственно что актер располагался в трудной депрессии впоследствии расторжения брака.
Пионер, новатор и предание: солист The Prodigy Кит Флинт

Вокалист The Prodigy Кит Флинт погиб в возрасте 49 лет в собственном жилище в Эссексе. Музыкальная группа написала в соцсетях, собственно что он покончил с собой.
В конце 80-х Кит Флинт познакомился с диджеем Лиамом Хоулеттом, который стал основоположником группы The Prodigy. 1-ое время Флинт выступал с группой в качестве танцора, а в 1996-м в первый раз записал сингл как вокалист. Коллектив обязан был подъехать в Российскую Федерацию с выступлением в июле, но впоследствии погибели Флинта все выступления были отложены.