София Федина: проект «А Я ЖИВОЙ» — это мой вклад в обороноспособность моей государства

Волонтерский проект «Я ЖИВОЙ» — это мой вклад в обороноспособность моей государства, убеждена политолог-международник, волонтер, певица София Федина. В эфире Украинского радио в программе «Форпост» она рассказала о свой диск, средства с которого, пойдут на нужды украинских защитников.

Ведущая:

Нина Рябчук

«Этот волонтерский проект «Я ЖИВОЙ» имеет название первой песни, была посвящена бойцам АТО, и родилась она еще во времена на Майдане, когда появилось первых четверо героев. Тогда возникла идея, что на будущее надо написать диск с песнями, которые были бы нужны нашим защитникам, которые бы давали воодушевление, силу, уверенность. С другой стороны, я понимала, что надо людей расшевеливать, что у нас в государстве идет война, и есть совершенно уникальные люди, которые каждый день берегут наш покой», ─ отметила София Федина.

Певица отметила, что абсолютно все средства с реализации этого диска идут на нужды бойцов.

«У меня была идея, что если мне удастся записать этот диск, моя благотворительная составляющая будет вкладом для обороноспособности моей страны. Абсолютно все средства с реализации этого диска идут на нужды бойцов на передовой и в госпиталях», ─ сказала она.

Федина добавила, что в этом диске, помимо 11 песен, есть прямая речь украинских защитников, которые рассказывают свою историю.

«Этот проект-это 5 лет работы. В этом диске 11 песен, которые я посвящаю нашим защитникам. Это песни о них, а некоторые песни написаны даже в творческом сотрудничестве с моими подопечными-бойцами. В диске есть прямая речь защитников из разных подразделений войск. Это записанная живая история, их мысли о том, почему они пошли на фронт, почему они защищают Украину и что они делают для того, чтобы победа была за нами», ─ рассказала волонтер.

Прослушать полную версию.

На фото ─ певица София Федина, facebook.com

Софія Федина: проект "А Я ЖИВИЙ" ─ це мій внесок в обороноздатність моєї держави