Совершенно голая Эмили Ратажковскі раскритиковала запрет абортов (18+)

Зовсім гола Емілі Ратажковскі розкритикувала заборону абортів (18+)

Эмили Ратажковскі полностью разделась
/ instagram.com/emrata

Популярная модель Эмили Ратажковскі решила привлечь внимание к важной теме абортов, показав фото абсолютно без одежды. Единственным, что прикрывает тело звезды, стал цветок.

27-летняя американская актриса и модель Эмили Ратажковскі не только активно работает над своей карьерой, но и ведет профиль в соцсети Instagram. Там за звездой следят более 22 млн пользователей, и это не удивительно, ведь девушка не имеет комплексов и знает, чего хотят фанаты.

Эми также не остается в стороне от важных тем. Поэтому недавний снимок красавицы, которая предстала перед камерой абсолютно голой, привлек внимание к закону, который очень волнует не только американских женщин.

«На этой неделе 25 старых белых мужчин проголосовали за запрет аборта в Алабаме даже в случаях инцеста и изнасилования. Эти люди при власти навязывают свою волю телам женщин, чтобы поддерживать патриархат, не позволяя женщинам с низкими экономическими возможностями право выбирать не продолжать род. Государства, которые пытаются запретить аборт, являются государствами с наибольшим процентом темнокожих женщин. Это касается класса и расы, потому является прямым нападением на фундаментальные права человека. Наши тела, наш выбор», — подчеркнула Ратажковскі, вызвав шквал комментариев от женщин, которые с ней соглашаются.

Зовсім гола Емілі Ратажковскі розкритикувала заборону абортів (18+)