Стало известно, когда с конвейера сойдет последний бензиновый Smart

Стало відомо, коли з конвеєра зійде останній бензиновий Smart

Smart распродаст остатки авто с существенными скидками

В сети появилась информация, в которой называется дата выпуска последнего ситикара Smart с бензиновым двигателем. Малолитражки с ДВС перестанут сходить с конвейера 31 мая этого года, после чего в производстве останутся только электромобили.

Анонсированная еще два года назад отказ компании Smart от использования в своих моделях двигателей внутреннего сгорания с 2019 года и переход исключительно на электротягу оказались близкими, как никогда. Последний бензиновый сити-кар сойдет с конвейера в последний день весны. Об этом стало известно журналистам испанского издания Diariomotor.

Официальные дилеры марки в Европе с этого момента начнут предлагать снятые с производства бензиновые машины со значительными скидками – до 39%! Среди них будет и финальная спецверсия Urbanshadow Edition, доступна для открытого и закрытого Smart Fortwo, а также для более вместительного Smart Forfour.

Стало відомо, коли з конвеєра зійде останній бензиновий Smart

Вскоре будут доступны только электрические Smart

Когда все складские запасы автомобилей с ДВС будут исчерпаны, у клиентов Smart не останется выбора силовых агрегатов. Отметим, что с конца 2017 года его лишены покупатели ситикар в США, Канаде и Норвегии.