Стало известно настоящее имя второго подозреваемого в отравлении Скрипачей. Односельчане узнали

Жители российского села Лойга сообщили, что опознали в подозреваемом в отравленные экс-российского разведчика Сергея Скрипаля «Александре Петрове» своего односельчана Александра Мишкина

Стало відоме справжнє ім'я другого підозрюваного в отруєнні Скрипалів. Односельчани впізнали

Уроженец села Лойга Денис Краснов узнал Мишкина по фотографии с его паспорта, которую ранее опубликовали The Insider и Bellingcat, а также на фото из британской визы «Петрова», которую обнародовали власти Британии. Также он заявил, что около 10 лет назад Мишкин получил звание Героя России.

Об этом сообщила Русская служба ВВС.

«Он после 11 класса в военное поступил, только я не знаю куда, а потом он пошел по специальности. Лет 15 как я его уже не видел, он вроде в Москве живет», — сказал Краснов.

Другой житель села Николай Тулинов сказал, что узнал Мишкина также за фото.

Еще две жительницы села сообщили, что слышали о Мишкина, однако опознать его не смогли.

Источники Русской службы ВВС подтвердили, что Мишкин родился в селе Лойга в 1979 году.

Жители села сообщили, что Мишкин учился на четыре и пять», проводил дискотеки, а после 11 класса пошел в военное».

9 октября издание The Insider и Bellingcat сообщили, что настоящее имя второго подозреваемого в отравлении экс-российского разведчика Сергея Скрипача, известного как Александр Петров — Александр Евгеньевич Мишкин. Он является военным врачом и полковником ГРУ России.

Напомним, издание The Insider и проект расследований Bellingcat 26 сентября сообщили, что Анатолий Чепига — это настоящее имя Руслана Боширова — его и еще одного россиянина (Александра Петрова) Великобритания обвинила в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Анатолий Чепига, по данным журналистов, является полковником ГРУ РФ и имеет звание «Героя России».