Три фатальные ошибки в постели: не наплужи!

Три фатальні помилки у ліжку: не наплужи!

Как и в отношениях, в постели нельзя вести себя стыдливо
/ dpchas

Мужчины мечтают освоить все сексуальные техники, а женщины хотят иметь совершенное тело… однако, проблемы в постели обычно возникают по другим причинам.

Секс – не только физический процесс. Он является частью целого спектра отношений: дружбы, любви, взаимопонимания, интереса и тому подобное. Итак, чего не стоит делать в постели?

Никаких разговоров! В постели только вы, никаких разговоров о прошлом или завтрашний день. Слушайте партнера чувствами, дыханием, важен только этот момент, погрузитесь в него с головой. Порыв страсти так легко потушить обыденными вещами, а тем более неуместными разговорами.

Три фатальні помилки у ліжку: не наплужи!

Ошибки в сексе

Не спеши! Не спешите овладевать телом, не забывайте о прелюдии и ласки. Ищите эрогенные зоны: это разнообразит секс. Попробуйте поласкать шею, бедра, живот. Прислушайтесь к дыханию любимого человека, и вы поймете, как доставить ей удовольствие.

Никакого стыда! Как и в отношениях, в постели нельзя вести себя стыдливо. Не прикрывайте тело, это любимый человек, и кому, как не ей показывать себя? Как известно, мужчины, да и женщины тоже, любят глазами, поэтому откройтесь, и он/она будет «поедать» вас страстным взглядом. Будьте раскованными, не стесняйтесь.