Три поколения: Джада Пинкетт-Смит с мамой и дочерью снялась для Harper’s Bazaar

Три поколения: Джада Пинкетт-Смит с мамой и дочерью снялась для Harper's Bazaar

Некоторые семьи в Голливуде распадаются из-за малейших неприятностей, но есть и такие, что показывают пример другим парам своими крепкими и долгими отношениями. Одной из самых долгих и крепких пар в шоу-бизнесе можно, без сомнения, назвать Уилла Смита и Джаду Пинкетт-Смит. Они регулярно говорят о том, какая дружная у них семья, и не устают доказывать это. Вероятно, правильным привычкам звезд научили их родители – Джада очень близка со своей мамой и продемонстрировала это на новой обложке журнала Harper’s Bazaar.

Для нового выпуска издания Джада позировала вместе со своей матерью Эдриенн и дочерью Уиллоу. А в интервью поговорила о своем телешоу. В начале года семья Смитов объявила о создании собственного телепроекта Red Table Talk, который показывает поклонникам, как они живут.

Семейство собирается за столом и обсуждает самые разные темы: отношения, здоровье, ситуации в мире и многое другое. Первый сезон, состоящий из 10 эпизодов, стал настоящей сенсацией, премьера второго ожидается этой зимой. Похоже, поклонникам действительно интересно наблюдать за этой звездной семьей – не зря Джада одну за другой вываливает в эфир интимные подробности о своей супружеской жизни.

Popcornnews