Три признака того, что вы сексуальнее, чем думаете

Три ознаки того, що ви сексуальніші, аніж думаєте

Как определить свою сексуальность
/ thoughtnova

Низкая самооценка и бесконечные сомнения в своей привлекательности заставляют нас видеть в зеркале гораздо больше недостатков, чем есть на самом деле.

Если вы заходите в помещение с незнакомыми людьми, они инстинктивно оборачиваются на вас. Вы обладаете привлекательностью, которую окружающие буквально «считывают» с вас, чувствуют на расстоянии. Поверьте, этим качеством обладают немногие женщины. Возможно, вы замечаете, что прохожие невольно задерживают на вас взгляд, заинтересованно рассматривая вашу одежду, лицо, фигуру. Это значит, что вам не надо притворяться и изображать из себя кого-то другого: просто будьте собой.

Вас подражают. Возможно, ваши подруги или коллеги неоднократно перенимали ваш стиль, копировали маникюр и покупали такую же одежду. А может, они спрашивали у вас контакты салона красоты, где вы делаете укладку или название крема, которым вы пользуетесь.

Три ознаки того, що ви сексуальніші, аніж думаєте

Когда вы критикуете свою внешность, вас не понимают. Вам не нравится ваш нос, ягодицы или жидкие волосы? И вы бесконечно жалуетесь на это в присутствии подруг? Однако они будто сговорились и не хотят соглашаться с вашими претензиями. Поверьте, они вовсе не пытаются вас успокоить, просто ваши недостатки совсем не критичны и незаметны никому, кроме вас.