«Тру-ля-ля, тру-ля-ля, все могу за три рубля»

«Тру-ля-ля, тру-ля-ля, всьо могу за трі рубля»

Рис. Алексея КУСТОВСКОГО.

А на этой неделе националисты «распялі» монахиня MARUV, как написал кум Вовочки — В. Медведчук, «в самой примитивной, самой ущербной форме». «Распялі» на сцене отбора Евровидения в «одних одной трусіках». И она (MARUV) в чем мать родила — в чулках на поворозочках — теперь собирается вместо Евровидения в Питер в Исаакиевский собор… Чтобы присоединиться к «Концертного хора Санкт-Петербурга», чтобы спеть вместе песенку про бомбочку и Вовочку.

И дело вовсе не в «трех рублях», которые позвали MARUV в Россию, а именно в намоленості места и богоугодності слов. Вот полюбуйтесь, что выполняет этот славный «Концертный хор Санкт-Петербурга»! Это — классика:

«На подводной лодочке

с атомным моторчиком

Да с десятком бомбочек

под сотню мегатонн

Пересек Антлантику

и зову наводчика:

«Приводится, говорю, Петров,

на город Вашингтон!»

Тру-ля-ля, тру-ля-ля,

Все могу за три рубля!

Здравствуй, новая земля

Неприятеля!

И на самолетике сверху

друг мой Вовочка

Не с пустыми люками

в гости прилетел,

На подводной лодочке

с атомным моторчиком

Экипаж веселую

песенку запел:

«Тру-ля-ля, тру-ля-ля,

Можем все за три

рубля!

Ты гори, гори земля

Неприятеля!».

Тем временем в Киеве свою песенку отпел Конституционный Суд: «Тру-ля-ля, тру-ля-ля, все могу за три рубля» — он отменил статью 368-2 о незаконном обогащении чиновников, когда их романсы не совпадали с финансами. То есть если семья чиновника, скажем, поет (на Сейшелах): «Дивлюсь я на небо…», а мысль не может найти объяснения, как она (семья) там оказалась, то чиновнику светило небо в клеточку… Хотя бывший созерцатель этой Менской колониальной абстракции и нынешний Генпрокурор Юрий Луценко считает, что эта поэтическая статья 368-2 была сразу… «мертвая», и нужна была, как покойнику пюпитр!

Потому что по ней, мол, за пять лет так никто и не спел за решетку!… Но «без бокала нет вокала»! Именно так, ведь, произнесут те 65 (!) владетельных вокалистов и выпьют за здравие не только Юрия Витальевича, а за всех поименно 14 судей КС, которые похоронили навсегда их дела в анналах НАБУ. Ведь решение КС — это не репетиция где-то в оркестровой яме, оно является окончательным и обжалованию не подлежит. Даже в… МВФ или Европейском Союзе.

— «Арфы нет, возьмите бубен!», а заодно и обязательства — меморандум Украины перед МВФ от апреля 2014 года. Там черным, как по нотам, — требование наказывать коррупционеров не пением Сердючки или Юного Орла, а реальными сроками.

Нет, конечно, мы можем и поторговаться не только с МВФ, но и с Европейским Союзом. Скажет он, к примеру, вернуть их безвіз (который давали именно под это обязательство). А мы: «Господа, меняемся, возьмите Сердючкой, Орлом, MARUV или заберите всех скопом»?!

Потому мы такие: «Тру-ля-ля, тру-ля-ля, все могу за три рубля»!?

VS (Виталий СУДЬЯ).