ЦСКА — Витязь смотреть онлайн, какой канал, прогноз 26 февраля

ЦСКА — Витязь смотреть онлайн видео прямая трансляция матча, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 26 февраля.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала матча ЦСКА — Витязь онлайн

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Хоккей спорт»

Чемпионат КХЛ плей-офф. Когда начало матча ЦСКА — Витязь 26-02-2019 в 19:30 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на матч ЦСКА — Витязь онлайн, который состоится 26  февраля, в рамках Чемпионата КХЛ плей-офф, Черкасская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть матч ЦСКА — Витязь прямая трансляция по ТВ? Телеканал НТВ+ Хоккей 1 покажет эту игру.

Вот и началось плей-офф кубка Гагарина. Берём сегодня две игры двух армейских клуба, двух мощнейших фаворитов кубка. Игра ЦСКА с Витязем, я думаю, не будет лёгкой прогулкой для армейцев, но класс команды из Москвы жолжен взять верх, поэтому берём Ф1 -1.
Ну и Питерский СКА дома примет Спартак. Последние пять игр СКА выглядел крайне убедительно и забивал как минимум 3 шайбы, а Спартак последние пять игр, мягко говоря, слил. Да и в личных встречах армейцы часто бьют Спартак, поэтому ставим на СКА

ЦСКА

Для ЦСКА регулярный сезон, конечно, не закончен, но найти для себя мотивацию доигрывать его не так просто, разве что, отстоять звание самой лучшей обороны лиги. До СКА им уже, скорее всего, не добраться, ведь хоть и отыграли они на матч меньше оппонента, но и имеют сразу на 12 очков меньше. В лазарете у москвичей только канадский нападающий Грег Скотт.

12 матчей длилась победная серия столичных, но оборвалась в домашнем поединке с магнитогорским «Металлургом» — 1:4. И это притом, что ЦСКА вёл в счёте до конца 28-й минуты. ЦСКА чаще бросал (35 – 27), хоть и чаще играл в меньшинстве (8 – 6), а вот в силовых приёмах (20 – 27) и при вбрасываниях (28 – 37) лучше смотрелись гости.

Витязь

«Витязю» приходится бороться исключительно за свою честь, ведь промежуточное 11-е место Западной конференции с отставанием от топ-8 в 10 очков, ещё и с двумя «лишними» играми, на что-то надеяться уже не позволяет. У подольской команды травмированы вратарь Томи Кархунен и защитник Алексей Семёнов.

Команда не может выиграть в пяти последних матчах, если брать во внимание основное время. За 14 гостевых поединков у «Витязя» всего одна «чистая» победа. В крайнем своём матче команда проиграла дома «Трактору» 1:2. «Витязь» намного чаще бросал (30 – 19), чуть больше времени проведя в меньшинстве (8 – 4), зато лучше смотрелся в силовой борьбе (9 – 6) и при вбрасываниях (32 – 27).

ЦСКА — Витязь: статистика личных встреч

Команды играли предсезонный спарринг, в котором ЦСКА выиграл 2:1. А вот на официальном уровне, на удивление, именно «Витязь» побеждал в 2-х из трёх последних их встречах. Тем не менее, в Москве ЦСКА брал верх в шести из семи противостояний кряду.