Уэльс – Тринидад и Тобаго смотреть онлайн прямая трансляция матча 20 марта

Уэльс – Тринидад и Тобаго
Уэльс – Тринидад и Тобаго

Уэльс – Тринидад и Тобаго смотреть онлайн видео прямая трансляция матча, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 20 марта.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала матча Уэльс – Тринидад и Тобаго онлайн

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Сеттана спорт»

Товарищеский матч. Когда начало матча Уэльс – Тринидад и Тобаго 20-03-2019 в 22:45 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на матч Уэльс – Тринидад и Тобаго онлайн, который состоится 20 марта, в рамках товарищеского матча, Ровенская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть матч Уэльс – Тринидад и Тобаго прямая трансляция по ТВ?

Телеканал НТВ+ Футбол покажет эту игру.

Уэльс – Тринидад и Тобаго. Прогноз на товарищеский матч (20.03.2019)

В своем прогнозе мы оценили шансы соперников на успех в товарищеском поединке Уэльс – Тринидад и Тобаго, который состоится 20 марта. Удастся ли какой-то из сборных одержать победу?

Уэльс
Накануне старта квалификации на чемпионат Европы сборная Уэльса проверит свою готовность в матче против сборной Тринидада и Тобаго.

Последние матчи у валлийской команды явно не задались. В пяти предыдущих она потерпела четыре поражения. В Лиге Наций дважды проиграла Дании – дома 1:2 и на выезде 0:2, а в товарищеских матчах в гостях Албании (0:1) и на родной арене Испании (0:2).

В целом же товарищеские матчи не относятся к приоритетным для подопечных Гиггза. Сборная Уэльса не выигрывала в товарняках уже пять последних лет. Сыграли за этот период валлийцы десять матчей, семь из которых завершились поражениями.


Тринидад и Тобаго

Сборная Тринидада и Тобаго в рейтинге ФИФА на 98-м месте. Команда не относится к числу сильнейших даже в своей зоне КОНКАКАФ.

Товарищеские матчи тоже играет слабо. В девяти последних ей удалось нанести поражение дома ОАЭ (2:0), уступив в пяти из них. Три из четырех последних проиграла с одинаковым счетом 0:1 Таиланду, Панаме и Ирану.

В составе команды играют представители из низших лиг США, есть парочка легионеров, которые играют в Дании, Израиле, Норвегии, а также футболисты местного чемпионата.

Статистика
Сборная Уэльса проиграла семь из десяти последних товарищеских матчей.
Прогноз на ставку «тотал меньше 2.5» сыграл в пяти последних товарищеских матчах сборной Тринидада и Тобаго.
На выезде в товарищеских матчах Тринидад и Тобаго проиграл шесть из восьми последних матчей.

Прогноз
Вряд ли сборная Уэльса будет играть основным составом. Гиггз, скорее всего, ставит целью просмотреть перед стартом квалификации готовность ближайшего резерва. Из 23 заявленных футболистов – 12 молодых исполнителей, которые будут стремиться доказать свою профпригодность. Класс валлийцев безусловно выше, что и должна подтвердить команда в этой встрече.