Урал – ЦСКА смотреть онлайн прямая трансляция матча 17 марта

Урал – ЦСКА
Урал – ЦСКА

Урал – ЦСКА смотреть онлайн видео прямая трансляция матча, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 15 марта.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала матча Урал – ЦСКА онлайн

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Сеттана спорт»

Премьер Лига. Когда начало матча Урал – ЦСКА 16-03-2019 в 14:00 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на матч Урал – ЦСКА онлайн, который состоится 17 марта, в рамках Премьер Лига, Подольская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть матч Урал – ЦСКА прямая трансляция по ТВ?

Телеканал НТВ+ Футбол покажет эту игру.

Урал – ЦСКА. Прогноз и ставки на матч Премьер-Лиги (16.03.2019)

«Урал» в Премьер-Лиге еще никогда дома не обыгрывал ЦСКА, но смогут ли «шмели» нарушить традицию 16 марта – узнаете из нашего прогноза. Окажут ли хозяева сопротивление фавориту?

Урал
«Урал» в Премьер-Лиге не имеет особого успеха в этом сезоне – «шмели» располагаются на 11-й строчке в таблице. От зоны переходных матчей команду Дмитрия Парфенова отделяет всего два балла, которые никак нельзя назвать серьезным преимуществом. Однако, «шмели» пробились в полуфинал Кубка России, через который и смогут попасть в Лигу Европы.

В последнем туре «Урал» гостил в Грозном и смог отобрать у «Ахмата» очки. Поединок получился нервным и зрелищного футбола там показано не было, но команды обменялись голами и в итоге забрали по одному очку. Таким образом в гостях «Урал» не побеждает уже три матча подряд, но на своем поле играет гораздо убедительнее.

Вне игры по-прежнему у хозяев Роман Емельянов.

ЦСКА
ЦСКА старается не выпасть из борьбы за чемпионство – команда Виктора Гончаренко пока идет третьей в таблице, уступая лидеру «Зениту» семь баллов. Очевидно, что такой гандикап отыграть еще вполне возможно, и для этого «армейцы» прилагают максимум усилий. Тем не менее, в случае неудачи гости могут лишиться места в зоне Лиги Чемпионов – сразу два соседа снизу имеют на один балл меньше.

После поражения от «Арсенала» в стартовом туре весенней части чемпионата ЦСКА сделал правильные выводы и уже в следующем матче устроил погром «Рубину». «Армейцы» победили дома со счетом 3:0, полностью оправдав прогнозы болельщиков. Однако, «почивать на лаврах» команде Гончаренко еще слишком рано – в гостях за последние четыре матча была добыта всего одна победа.

Травмированы у гостей Алан Дзагоев и Константин Кучаев.

Статистика
В первом круге ЦСКА обыграл «Урал» со счетом 4:0
Только в одном из последних шести матчей «Урал» не смог забить
В восьми из 10 домашних матчей этого сезона «Урал» забивал минимум один гол
Только в одном из последних пяти выездных матчей ЦСКА не смог забить в ворота «Урала»
В 19 матчах этого сезона «Урал» пропустил 30 голов, больше пропустил только «Енисей»

Прогноз
ЦСКА в прошлом туре реабилитировался за поражение от «Арсенала», что наверняка придало команде уверенности в своих силах. Теперь «армейцам» нужно делать ставку на победу в Екатеринбурге, чтобы не отстать от лидера и не потерять третью строчку.

По потенциалу команда Гончаренко явно превосходит соперника, но в гостевых матчах у нее появляются проблемы в обороне, чем легко могут воспользоваться «шмели». «Урал» также остро нуждается в очках и без боя очки на своем поле не отдаст, у команды есть в распоряжении креативные футболисты, способные создать проблемы не самой стабильной обороне соперника.