В Киеве открылся арт-пространство, в котором будут обучать иностранным языкам

В Киеве открылся арт-пространство LangArt, в котором будут обучать иностранным языкам. Об этом в эфире Радио Культура в программе Культура.Live говорили с соучредителем и директором арт-пространства Софией Сикорой.

Ведущие:

Екатерина Толокольнікова и Денис Денисенко

Как объяснила София Сикора, LangArt от слова «language» — язык и «art» — искусство, это синтез искусства и языков.

«LangArt было создано с целью синтеза путей к саморазвитию. LangArt – это уникальное место, где каждый можен выучить любой язык мира: от английского до нидерландского. Также в художественном пространстве можно посетить мастер-классы по масляной живописи, росписи одежды и предметов быта. А также еще одна наша фишка –это игры. Игры на иностранных языках, это: «Элиос»,»Мафия»,»CashFlow», и можно даже играть с носителями языка», — добавила Сикора.

LangArt, в первую очередь ориентируется на потребности клиентов арт-пространства.

«Если человек хочет изучать новогреческий, у нас есть специалисты, которые могут предоставить такие услуги. В зависимости от потребностей и интересов человека мы предлагаем методику, которую разработали высококвалифицированные специалисты. И мы также можем гарантировать результат. Мы сотрудничаем с опытными специалистами, и с высококвалифицированными. А они знают, как это сделать», — рассказала директор арт-пространства.

По ее словам, исходя из потребности заказчика, в LangArt каждый преподаватель предлагает свою уникальную методику изучения языков.

София Сикора добавила, что иностранный язык нужно практиковать постоянно.

Слушать эфир полностью

На фото — София Сикора, Екатерина Толокольнікова и Денис Денисенко

У Києві відкрився арт-простір, у якому навчатимуть іноземних мов