В России внезапно умер Децл, причина утоняется

В России в ночь на 3 февраля умер рэп-исполнитель Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл.

«Кирилла больше нет», — написал на своей странице в Facebook его отец, продюсер Александр Толмацкий.

Официально причина смерти 35-летнего Децла пока не называется. В свою очередь, его концертный директор Павел Беленец сообщил, что остановилось сердце. Информация о смерти рэпера также подтверждается на официальной странице в социальной сети ВКонтакте, которая запрещена в Украине.

«Друзья, к сожалению, сегодня ночью произошла ужасная событие: Кирилла больше нет с нами», — говорится в сообщении.

Мать Децла Ирина Толмацкий написала в Instagram запись в память, напомнив годы жизни артиста. «Люблю тебя. 1983-2019», — отметила она.

Его жена Юлия также опубликовала пост: «Бог забрал любимого. RIP», — написала женщина.

По словам концертного директора исполнителя, Децл выступал в Ижевске, после чего пришел в гримерку, где ему стало плохо. Последний пост на своей странице в Twitter Кирилл совершил 12:00 назад. Это было еще до выступления, по пути.

Позже в сети появились видео с последнего выступления музыканта. Как стало известно, это была закрытая вечеринка, которую организовали в честь дня рождения ижевского предпринимателя.

Кирилл Толмацкий — бывший участник коллектива «Bad B. Альянс». В его дискографии восемь студийных альбомов. Децл выполнил такие известные хиты, как «Вечеринка», «Слезы», «Письмо» и «Для тебя».

Известно, что Толмацькийзакинчив московскую Британскую международную школу, а также получил образование в Швейцарии. Дебютный трек «Пятница» он записал с помощью отца, Александра Яковлевича.