В США раздача 40 тысяч бесплатных чизкейков закончилась очередями в нескольких городах, дракой и арестом (ВИДЕО)

В США раздача 40 тысяч бесплатных чизкейков закончилась очередями в нескольких городах, дракой и арестом (ВИДЕО)

В начале декабря американская компания Cheesecake Factory объявила, что за один день раздаст 40 тысяч бесплатных чизкейков в ресторанах сети в честь своего дня рождения.

Но акция, прошедшая 5 декабря, обернулась недовольством клиентов, одним арестом и вызовом медиков, – передает TJournal.

Чтобы избежать очередей, компания поставила условия: бесплатный десерт нужно было заказать с помощью сервиса доставки DoorDash. Однако через два часа после начала акции чизкейки закончились, а в заведениях Cheesecake Factory выстроились очереди из курьеров. В это время сотни пользователей соцсетей жаловались на производителя десертов за плохое обслуживание. Некоторые люди пошли за своими чизкейками сами — и тоже попали в очередь.

По данным СМИ, в ресторане города Арлингтон завязалась драка между клиентами, ожидавшими свой заказ. Успокаивать их пришлось полицейским — они арестовали одного человека. Также в Арлингтоне пришлось вызывать медиков. Жители города, которые в это время были в Cheesecake Factory, писали, что ситуацию «вышла из-под контроля».

 

Чтобы как-то поправить ситуацию, Cheesecake Factory увеличила количество бесплатных чизкейков до 60 тысяч. Местные журналисты отреагировали на неудачную акцию с иронией.

tabloid.informator.news