«Вакарчука просят снять кандидата от «Голоса» по 126-му округу (видео)

Депутат Жидачевской горсовета, член «Самообороны» Владимир Шепетяк призывает лидера партии «Голос» Святослава Вакарчука снять своего кандидата по 126-му округу Владимира Гаврона, которого подозревают в мошенничестве при помощи АТО.

«Уважаемый господин Вакарчук, этот человек – не достоин и не имеет права баллотироваться в депутаты Верховной Рады. Вы заявляли, что у Вас новая партия с новыми лицами. Он поменял не одну партию», – заявил в видеообращении к лидеру партии «Голос» Святослава Вакарчука депутат Жидачевской горсовета, член «Самообороны» Владимир Шепетяк.

Как утверждает Владимир Шепетяк, кандидат от «Голоса» в избирательном округе № 126 Владимир Гаврон, во времена своего волонтерства делал манипуляции с бронежилетами, отказывался предоставлять отчеты о собранных средствах.

«К этому человеку есть очень много вопросов со стороны «Самообороны», со стороны людей, которые воевали на фронте, и от волонтеров, которые помогали этим людям», – говорит в видеообращении Владимир Шепетяк.

«Не хотелось бы, чтобы такие люди были в Вашей команде и, не дай Бог, стали депутатами», – обращается Шепетяк к Вакарчука, прося того пересмотреть решение партии о баллотировании Гаврона.

Добавим, что это не единственное обращение к лидеру «Голоса» относительно Владимира Гаврона, к которому в жидачівських активистов, волонтеров и бойцов АТО есть «очень много вопросов».