Veitis Ev-Twin — это крутой электрический боббер

Veitis Ev-Twin — это крутой электрический боббер

Ev-Twin — привлекательный ретро-боббер.

Верный своему названию, электрический двигатель действительно выглядит как бензиновый V-twin, двигатель, подходящий для этого типа байков.

Круглая фара, повторители поворотов и классический «бензобак» дополняют внешний вид. В то время как большинство электрических велосипедов имеют строго футуристический вид. Ev-Twin переворачивает все с ног на голову.

Несмотря на свой классический внешний вид, это современный мотоцикл, скрывающий технологии под обшивкой. Он построен вручную в Великобритании, для рамы была использована высокопрочная труба Reynolds 631, амортизаторы K-Tech, электронику Motogadget и другие компоненты Billet World.

Электродвигатель по-прежнему позволяет мотоциклу спокойно передвигаться по трассе, полностью заменяя собой бензиновый мотор. Мощность мотоцикла составляет 11 кВт, что позволяет мотоциклу разгоняться до 112 км/ч. Запас хода составляет около 160 км на полном заряде аккумуляторной батареи.

Несмотря на то, что это крутой байк, и нашлось бы много желающих на его покупку, все же Veitis Ev-Twin будет выпускаться скромными партиями.

На первый год планируется выпустить всего 50 бобберов со стоимостью от 51 000 долларов.