Вест Хэм – Хаддерсфилд смотреть прямую трансляцию 16 марта

Вест Хэм – Хаддерсфилд
Вест Хэм – Хаддерсфилд

Вест Хэм – Хаддерсфилд смотреть онлайн видео прямая трансляция матча, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 16 марта.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала матча Вест Хэм – Хаддерсфилд онлайн

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Сеттана спорт»

Кубок Англии 1/4. Когда начало матча Вест Хэм – Хаддерсфилд 16-03-2019 в 18:00 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на матч Вест Хэм – Хаддерсфилд онлайн, который состоится 16 марта, в рамках Кубка Англии 1/4, Подольская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть матч Вест Хэм – Хаддерсфилд прямая трансляция по ТВ?

Телеканал НТВ+ Футбол покажет эту игру.

Вест Хэм – Хаддерсфилд. Прогноз на матч английской Премьер-лиги (16.03.2019)

После поражения от «Кардиффа», «Вест Хэм» постарается поправить свое турнирное положение в матче с «Хаддерсфилдом», прогноз на который мы рассмотрим далее. Сумеют ли «терьеры» обыграть «молотобойцев» 16 марта?

Вест Хэм
«Вест Хэм» подходит к этой дуэли с выраженным статистическим перевесом в сторону домашних матчей. Если на выезде «молотобойцы» не выигрывают семь поединков подряд, проиграв шесть встреч, то дома команда Мануэля Пеллегрини не знает поражений шесть поединков, добившись за этот период нескольких громких успехов.

В частности, «Вест Хэм» победил дома «Арсенал» (1:0) и сыграл вничью с «Ливерпулем» (1:1). В других встречах на протяжении этой серии «молотобойцы» победили «Фулхэм» (3:1), «Ньюкасл» (2:0) и «Бирмингем» (2:0) в Кубке Англии, а также сыграли вничью с «Брайтоном» (2:2). Сейчас «Вест Хэм» находится на девятом месте.

Количество травмированных в составе «Вест Хэма» постепенно уменьшается. В лазарете у команды находятся только четыре игрока: Андрей Ярмоленко, Джек Уилшир, Карлос Санчес и Уинстон Рид. Под вопросом на матч также Энди Кэрролл.

Бесплатная ставка ₽500*3 за регистрацию + до 30000 фрибета

Хаддерсфилд
«Хаддерсфилд» продолжает оставаться претендентом на установление антирекорда нескольких последних сезонов в Премьер-лиге. Такое впечатление, что «терьеры» не заработают в текущем чемпионате даже 20 очков, настолько безнадежно они выглядят. За предыдущие 17 матчей в Премьер-лиге «Хаддерсфилд» проиграл 15 раз! Даже смена тренера не помогла «терьерам». Возможно, с Яном Зивертом этот клуб стал играть еще хуже.

По-прежнему слабейшим звеном является атака команды, забивающая в среднем 0,5 гола за матч. Единственным номинальным нападающим «Хаддерсфилда», сумевшим отличиться, является Стив Мунье, на счету которого два точных удара.

В предыдущих пяти поединках, тем не менее, «Хаддерсфилд» неожиданно сумел выиграть у «Вулверхэмптона» (1:0). Почему-то «волки» являются для «терьеров» удобным соперником. Однако все другие встречи подопечные Зиверта проиграли, забив только один гол. «Хаддерсфилд» уступил «Арсеналу» (1:2), «Ньюкаслу» (0:2), «Брайтону» (0:1) и «Борнмуту» (0:2).

Травмированы сейчас у «терьеров» Адама Диакаби, Исаак Мбенза и Джонатан Хогг.

Статистика
«Вест Хэм» не проигрывает дома шесть официальных матчей подряд.
Четыре из них «молотобойцы» выиграли.
В трех из пяти минувших домашних встреч «молотобойцы» не пропустили.
«Хаддерсфилд» проиграл 15 из 17 минувших официальных поединков.
На выезде в АПЛ «терьеры» не могут забить уже пять матчей подряд.
«Вест Хэм» обыграл «Хаддерсфилд» в обеих встречах предыдущего сезона. Однако в первом круге этого чемпионата команды сыграли вничью 1:1.

Прогноз
В целом, победа «Вест Хэма» в этой встрече кажется очевидной. «Хаддерсфилд» не то что выиграть, но даже забить в гостях не может уже долгое время. «Молотобойцы», наоборот, сейчас играют отлично при домашних трибунах и даже немного наладили игру в обороне.