Виктория Азаренко – Доминика Цибулкова смотреть онлайн прямая трансляция турнира 20 марта

Виктория Азаренко – Доминика Цибулкова
Виктория Азаренко – Доминика Цибулкова

Виктория Азаренко – Доминика Цибулкова смотреть онлайн видео прямая трансляция турнира, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 20 марта.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала турнира
Виктория Азаренко – Доминика Цибулкова

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Теннис спорт»

ATP Майами Когда начало турнира Виктория Азаренко – Доминика Цибулкова 20-03-2019 в 18:30 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на турнир Виктория Азаренко – Доминика Цибулкова онлайн, который состоится 19 марта, в рамках ATP Майами , Ровенская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть турнир Виктория Азаренко – Доминика Цибулкова прямая трансляция по ТВ?

Телеканал НТВ+ Теннис покажет эту игру.

Виктория Азаренко – Доминика Цибулкова. Прогноз на матч WTA Майами (20.03.2019)

В текущем сезоне на счету Цибулковой лишь одна победа в активе. На старте турнира в Майами 20 марта в соперницах у Доминики Цибулковой будет Виктория Азаренко, пройти мимо такого матча без прогноза мы никак не могли.

Виктория Азаренко
Белорусская теннисистка Виктория Азаренко сейчас располагается лишь на 46-й позиции в рейтинге WTA. При этом в случае раннего вылета в Майами будет довольно приличная потеря рейтинговых очков, учитывая, что в прошлом году она здесь дошла до полуфинала.

Традиционно в Майами Азаренко играет успешно, и прогнозы на нее здесь потенциально способны давать профит по ставкам. За последние три участия в Майами на счету Вики титул, полуфинал и выход в третий круг. Вовсе неслучайно в прошлом году свое возвращение Азаренко начала со связки турниров Индиан-Уэллс – Майами и именно здесь сразу с ходу дошла до полуфинала.

Местные корты, не самые быстрые в плане отскока, хорошо подходят под стиль игры белорусской теннисистки с ее комбинационным теннисом, надежной и уверенной игрой на приеме. С текущей формой все в порядке. Проиграла в равном по многим показателям матче Серене Уильямс на турнире в Индиан-Уэллсе. При этом уверенно разобралась с Верой Лапко, которая сейчас явно не в форме.

Доминика Цибулкова
Провальным получается старт сезона 2019 года для Доминики Цибулковой. За два с половиной месяца словацкая теннисистка приняла участие в четырех турнирах, при этом только в Дубае смогла одержать одну-единственную победу.

На прошедшей неделе в Индиан-Уэллсе на старте проиграла без вариантов будущей победительнице Андрееску (2-6, 2-6). Однако нельзя не отметить, что до этого все поражения Цибулковой были в борьбе с обменами сетами. Характер и сила воля, желание прервать свои неудачи – все это присутствует у Цибулковой.

Статистика
Между собой теннисистки провели десять матчей, которых семь побед на счету Азаренко.
Две последние личные встречи остались за Цибулковой.
На турнире в Майами дважды пересекались турнирные пути теннисисток, оба раза побеждала Азаренко, но ни разу не пробивала фору в -5.5 геймов.

Прогноз
На фоне всех неудач Доминики Цибулковой букмекеры совершенно не верят в то, что словачка способна навязать борьбу Виктории Азаренко. По своему потенциалу такого ощутимого разрыва в уровне между теннисистками нет, чтобы мы видели фору в 5 геймов.

По манере игры теннисистки отлично знают друг друга, обе способны цепляться на приеме, не отличаются стабильностью на своей подаче. Обе заряжены на борьбу, способны на характере вытягивать матчи.

Думаем, по выставленной линии стоит смотреть в сторону андердога и заиграть в качестве ставки плюсовую фору в +5.5 геймов на Цибулкову.