Винус Уильямс — Андреа Петкович смотреть онлайн прямая трансляция турнира 7 марта

Винус Уильямс - Андреа Петкович
Винус Уильямс — Андреа Петкович

Винус Уильямс — Андреа Петкович смотреть онлайн видео прямая трансляция турнира, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 7 марта.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала турнира Винус Уильямс — Андреа Петкович

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Теннис спорт»

WTA Индиан-Уэллс Когда начало турнира Винус Уильямс — Андреа Петкович 07-03-2019 в 23:00 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на турнир Винус Уильямс — Андреа Петкович онлайн, который состоится 7 марта, в рамках WTA Индиан-Уэллс, Подольская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть турнир Винус Уильямс — Андреа Петкович прямая трансляция по ТВ?

Телеканал НТВ+ Теннис покажет эту игру.

Винус Уильямс — Андреа Петкович. Прогноз на матч WTA Индиан-Уэллс (07.03.2019)

В первом раунде турнира в Индиан-Уэллс Винус Уильямс попытается пройти Андреа Петкович. Поединок состоится 6 марта. Удастся ли это американке, и какую ставку выбрать? — читайте в нашем прогнозе.

Венус Уильямс
Не так много матчей в этом году сыграла Уильямс-старшая. Кроме Окленда и АО она больше нигде не играла. Учитывая то, что Винус уже 38 лет, в этом нет ничего удивительного.

Особых успехов в этом году Уильямс не добилась. В Окленде она проиграла в четвертьфинале Андрееску, а на АО сумела дойти только до третьего раунда. Бузарнеску и Корне она обыграла, но не смогла ничего поделать с Симоной Халеп (2-6,3-6).

Андреа Петкович
У Петкович дела обстоят не лучшим образом. Андреа все еще сохраняет свои позиции в топ-100 мирового рейтинга, но в этом сезоне демонстрирует откровенно слабую игру. Барьер первого раунда она сумела преодолеть только один раз. Произошло это в Будапеште, когда представительница Германии прошла Анну Богдан (6-1, 6-0).

Но уже во втором раунде Петкович уступила Анастасии Потаповой (2-6, 5-7). В остальных своих матчах Андреа вылетала в первом раунде или не могла преодолеть барьер квалификации.

Неудивительно, что из-за такой игры прогнозы на успех Петкович не самые лучшие.

Статистика
Между собой теннисистки сыграли четыре матча. Счет пока равный 2-2.
В трех последних поединках между собой соперницы играли три сета.

Прогноз
В этом году Петкович далека от своей оптимальной игровой формы, поэтому вряд ли сумеет оказать сопротивление Уильямс. У Винус особый настрой на этот турнир. Все-таки он проходит у нее на родине.

Мы считаем, что за счет колоссального опыта и поддержки трибун американка все же сумеет выиграть эту встречу. В связи с этим предлагаем прогноз на уверенный триумф Уильямс.