Винус Уильямс — Симона Халеп смотреть онлайн прямая трансляция турнира 25 марта

Винус Уильямс — Симона Халеп смотреть онлайн видео прямая трансляция турнира, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 25 марта.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала турнира
Винус Уильямс — Симона Халеп

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Теннис спорт»

ATP Майами Когда начало турнира Винус Уильямс — Симона Халеп 25-03-2019 в 21:00 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на турнир Винус Уильямс — Симона Халеп онлайн, который состоится 25 марта, в рамках ATP Майами , Ровенская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть турнир Винус Уильямс — Симона Халеп прямая трансляция по ТВ?

Канал  НТВ+ Теннис покажет этот турнир.

Винус Уильямс — Симона Халеп. Прогноз на матч WTA Майами (25.03.2019)

25 марта на турнире в Майаме Винус Уильямс встретится с Симоной Халеп, а мы в нашем прогнозе рассмотрим, чем эта встреча закончится. Какую ставку выбрать? – читайте далее.

Винус Уильямс
Уильямс-старшая хорошо подготовилась к турнирам в США. В Индиан-Уэллс ее остановила только Анжелик Кербер. Но на игру американки это не повлияло, так как она продолжила уверенно двигаться по турнирной сетке.

В предыдущих раундах во Флориде Винус прошла Якупович (7-5, 6-3), Суарес-Наварро (7-6, 6-1) и Дарью Касаткину (6-3, 6-1). Несмотря на свои 38 лет, Уильямс показывает хорошую игру и имеет все шансы сыграть в своем втором четвертьфинале кряду.

Симона Халеп
После возвращения в тур Халеп так и не сумела выйти на пик своей игровой формы. В отдельно взятых эпизодах она смотрится хорошо, но надолго ее не хватает. Пожалуй, лучшим ее результатом в этом году был финал Дохи, где она уступила Элизе Мертенс.

В Индиан-Уэллс Симона прошла два раунда, но в 1/16 финала уступила Вондрусовой (2-6, 6-3, 2-6). В Майами уже в третьем раунде румынка получила проблемы в лице Полоны Херцог. Для победы над ней ей понадобилось сыграть три партии (5-7, 7-6, 6-2).

Статистика
Между собой соперницы сыграли шесть матчей. Счет пока равный 3-3.
В последних трех матчах Халеп обыгрывала Уильямс в двух сетах.

Прогноз
Несмотря на то, что в последнее время Уильямс неудачно играла против Халеп, в этот раз от не можно ждать сопротивления. Симона не впечатляет своей игрой, а Винус неплохо смотрится на домашнем для нее турнире.

В связи с этим мы считаем, что американка окажет сопротивление фавориту. В своем прогнозе предлагаем обратить внимание на верховую встречу и плюсовую фору на андердога.