Вот почему женщины имитируют оргазм

Ось чому жінки імітують оргазм

Вот почему женщины имитируют оргазм
/ imbalife

Социологические опросы в очередной раз подтверждают, что большинство женщин хоть раз в своей жизни имитировали оргазм. Но для чего это делают представительницы прекрасной половины человечества? Давайте попробуем разобраться.

Женщины имитируют оргазм по разным причинам, но цель в большинстве, на первый взгляд, благородная: они стремятся показать, что человек рядом с ними замечательный в сексе, но истинна ли эта причина? Что же толкает женщин на имитацию?

Отсутствие постоянного сексуального партнера

Статистика свидетельствует, что женщина, которая занимается сексом с постоянным партнером, в 75% случаев достигает оргазма. Если же любовник каждый раз новый – процент снижается до 40%. Эксперты имеют простое объяснение: постоянный любовник позволяет расслабиться, а также знает (или должен знать) о сексуальные желания своей партнерши.

Страх напугать своей требовательностью в сексе

Этот пункт плавно вытекает из первого. Если речь идет о новом партнере, то ему иногда буквально нужно объяснять, что и как делать, чтобы он помог достичь желаемого удовольствия. Правда, большинство женщин не хотят напугать любовника в первую же ночь, поэтому старательно и активно имитируют максимальное удовольствие.

Ось чому жінки імітують оргазм

Вот почему женщины имитируют оргазм / self

Желанный трофей для мужчины

У вас состоялся романтический ужин. Все идет по плану. Вы провели ее домой, а она решила пригласить вас на чай, который плавно перетек в страстный секс? Все хорошо, но тут возникает проблема: она не может никак расслабиться и достичь оргазма, но и оставить вас без ощущения «выполненной» работы тоже не годится. В таких случаях представительницы прекрасной половины человечества также имитируют оргазм.

Она уже имитировала оргазм с вами

Это история о симулянток, которые с первого же раза взялись за «грязное» дело. Если мужчина увидел и изучил схему доведения вас до оргазма – будьте готовы, что он будет использовать ее дальше, а это значит, что или придется имитировать или раскрыть все карты.

Пришвидшуємо финал

Иногда бывает так, что женщине отнюдь не лежит в этот вечер до секса, но уже ничего не поделаешь. Здесь поможет простой способ: имитировать оргазм, чтобы просто ускорить завершение страстной забавы.