У главного «истребителя» смартфонов появился серьезный конкурент: смешное видео

У головного "винищувача" смартфонів з'явився серйозний конкурент: кумедне відео

Этот парнишка делает крутые краш-тесты гаджетов

Выход практически каждого нового смартфона не остается без внимания известного техноблогера Зака Нильсона. Автор YouTube-канала JerryRigEverything проверяет устройства на прочность и надежность, выработав свой уникальный и узнаваемый стиль подачи.

Похоже, что теперь у него появился серьезный конкурент. Правда, денег на реальные гаджеты у новоиспеченного блогера пока нет.

Юный видеоблоггер по имени Джейми на своем YouTube-канале Little Tesla опубликовал пародию на видео Зака Нильсона. Он повторил все ключевые действия с оригинального обзора. Однако вместо реального устройства мальчик самостоятельно сделал свой вариант Google Pixel с картона. Отметим, что получилось крайне похоже.

Для испытания прочности дисплея Джейми сделал свой набор шкалы Мооса, использовав вместо эталонных минералов подручные материалы: пластик, дерево и металл.

К слову, видео не обошел вниманием сам Зак Нильсон: «Это потрясающе. Твой набор шкалы Мооса значительно интереснее мой!» – написал Зак Нильсон юному блогеру.

Кроме проверки «пикселя» на прочность, Джейми разобрал его, чтобы заменить аккумулятор. Хочется обратить внимание на то, с какой точностью парень постарался воспроизвести смартфон внутри. Видно, что ему действительно нравится делать что-то своими руками.

В прошлом Джейми уже разбирал самодельные телефоны Nokia и играл на них в «змейку». Хочется только пожелать удачи молодому технолоблогеру.

P. S. не поленитесь подписаться на этого талантливого малого 😉