Усик – Уизерспун: соперник украинца предупредил о реалии тяжелого веса

Усик – Візерспун: суперник українця попередив про реалії важкої ваги

Новый соперник Усика предупредил об другую игру

Александр Усик уже 12 октября встретится на ринге с Чаззом Уизерспуном, проведя свой первый бой в супертяжелом весе. Американский соперник уже пообещал украинцу проблемы и предупредил об другую игру.

Александр Усик получил нового соперника после провального допинг-теста Тайрона Спонга. Следовательно, украинец дебютирует в супертяжелом весе вместе с американским бойцом Чаззом Уизерспуном. 38-летний супертяж готов для встречи с Усиком, однако предупредил, что новая весовая категория станет сюрпризом, ведь здесь другие реалии.

«Очень рад возможности драться с Усиком в Чикаго. Я и так находился в процессе подготовки, надеялся на большой бой. Большего поединка и просить ничего. Александр дебютирует в хевівейті, ему как раз предстоит узнать, что здесь совсем другая игра», – отметил Уизерспун.

Поэтому американец максимально настроен на победу, для которой готов выложиться на все 100%. Отметим, что Уизерспун лишь трижды проигрывал за свою профессиональную карьеру.

Усик – Візерспун: суперник українця попередив про реалії важкої ваги

«Я выиграл восемь боев подряд, поэтому знал, что вскоре получу большой бой. Знал, что будет отличный шанс себя показать. Мне предстоит сражение на большой сцене, поэтому я отдам все силы ради победы», – подытожил американец.

Напомним, бой Усик – Уизерспун пройду 12 октября в Чикаго. Смотрите онлайн-транспляцію на Радио МАКСИМУМ.