Зенит – Вильярреал смотреть онлайн прямая трансляция матча 7 марта

Зенит – Вильярреал
Зенит – Вильярреал

Зенит – Вильярреал смотреть онлайн видео прямая трансляция матча, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 7 марта.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала матча Зенит – Вильярреал онлайн

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Сеттанта Спорт»

Лига Европы 1/8 финала. Когда начало матча Зенит – Вильярреал 07-03-2019 в 20:55 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на матч Зенит – Вильярреал онлайн, который состоится 7 марта, в рамках Лиги Европы 1/8 финала Подольская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть матч Зенит – Вильярреал прямая трансляция по ТВ?

Телеканал НТВ+ Футбол 1 покажет эту игру.

Зенит – Вильярреал. Прогноз и ставки на матч Лиги Европы (07.03.2019)

«Зенит» — «Вильярреал»: есть ли смысл ждать голов?
«Зенит» в нынешней Лиге Европы дома выиграл все шесть матчей, но продлится ли его серия 7 марта в игре с «Вильярреалом»? Ответы находятся в нашем прогнозе.

Зенит

«Зенит» очень уверенно разобрался на групповом этапе со «Славией», «Бордо» и «Копенгагаеном», финишировав первым. В соперники команда Сергея Семака получила «Фенербахче», которому уступила 0:1 в гостях в первой встрече. Тем не менее, дома питерский клуб добыл нужную победу со счетом 3:1 и уверенно шагнул в 1/8 финала.

Первый матч в новом году в рамках российской Премьер-Лиги также выдался для «Зенита» удачным – несмотря на все оптимистичные прогнозы, «Урал» ничего не смог противопоставить сопернику, уступив 0:1 на своем поле. Таким образом «Зенит» закрепился на первой строчке и увеличил расстояние от «Краснодара» до трех очков.

Вне игры у хозяев по-прежнему Далер Кузяев и Александр Ерохин.
Вильярреал
«Вильярреал» в нынешнем сезоне – это одно больше разочарование для своих болельщиков. «Желтая субмарина» безнадежно тонет в испанской Примере – после 26 туров клуб находится на 18-м месте в таблице. Пока время для исправления ситуации у Хавьера Кальехи еще есть, но игру команда показывает очень невыразительную, можно даже сказать – безнадежную.

Однако, в Лиге Европы «Вильярреалу» удалось дойти до 1/8 финала – группа у него была откровенно слабая, никакого труда с выходом в плей-офф он не испытал. В противостоянии со «Спортингом» «желтая субмарина» добыла важную выездную победу в первой встрече, которую не без труда защитила уже на своем поле, оформив путевку в следующий раунд.

Травмирован у испанского клуба Мануэль Тригерос, есть вопросы по готовности Бруно и Хави Фуэго.

Статистика
«Зенит» дома уже играл с «Вильярреалом» 11 лет назад, тот поединок закончился победой хозяев со счетом 1:0
Дома «Зенит» в нынешней Лиге Европы не пропускал более одного гола, три из шести домашних матчей отыграв на ноль в обороне
Только в одном из четырех последних выездных матчей «Вильярреал» забивал
В двух из четырех выездных матчей в нынешней Лиге Европы «Вильрреал» не забивал

Прогноз
«Зенит» показал в первых матчах этого года, что команда вполне готова вести борьбу на два фронта, по крайней мере, на этом этапе сезона. Команда Семака придерживалась определенного плана в играх с «Фенербахче» и сумела его выполнить, пусть и с трудностями. «Вильярреал» в данный момент не является непроходимым соперником для питерцев, поэтому дома они наверняка постараются победить.

Однако, вряд ли стоит ждать открытого футбола в этом матче – обе команды уделяют первостепенное внимание игре в обороне и основную ставку сделают на нее, да и цена ошибки в матчах такого уровня невероятно высока.