Зинченко попал в больницу: сколько матчей пропустит футболист

Зінченко потрапив у лікарню: скільки матчів пропустить футболіст

Oleksandr Zinchenko
/ gettyimages

22-летний игрок «Манчестер Сити» и сборной Украины Александр Зинченко проходит лечение в Барселоне. Из-за операции на колене футболист будет вынужден пропустить несколько матчей, в частности – игру сборной.

Александр Зинченко травмировал колено перед матчем Манчестер Сити против Аталанты (5:1), и это не единственный поединок, в котором мы не увидим на поле украинского игрока. Обследование показало необходимость хирургического вмешательства, поэтому нашему футболисту сделали операцию.

Сейчас Зинченко находится в Барселоне, где ему оказывают медицинскую помощь в связи с травмой колена. «На пути к возвращению», – подписал он фото с палаты.

Просмотреть это сообщение в Instagram

Сообщение, распространенный Alex Zinchenko (@zinchenko_96) 25 Октября 2019 г. в 1:05 PDT

Главный тренер Ман Сити Пеп Гвардиола назвал приблизительные сроки восстановления украинца.

«Был удар в колено, и он почувствовал дискомфорт в кости. Зинченко должен восстановиться через четыре или пять недель. В Барселоне прошло оперативное вмешательство, во время которого почистили колено», – отметил наставник «горожан».

Таким образом, Зинченко пропустит заключительный поединок сборной Украины в отборе на Евро-2020 против Сербии, который состоится 17 ноября.

Просмотреть это сообщение в Instagram

Сообщение, распространенный Alex Zinchenko (@zinchenko_96) 14 Окт 2019 г. в 3:14 PDT